收藏本站重庆有没有收购肉兔的?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 重庆有没有收购肉兔的?

楼主
重庆有没有收购肉兔的,我们地处大巴山东部,山区气候很好,特别适合养兔子,我也想养,主要是销路问题,希望有人能提供收购信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你还没养,,,哪来的销。。。你的规模有多大????
板凳
我是想想先看好有没有市场,在决定养还是不养,养什么样的兔有发展,如果是看我们本地的市场搞头不大,山区本来就闭塞,所以要先看看市场怎么样。
就重庆市来说,市场是很大的,主要是你们那里的交通怎么样,如果方便运出的话,应该是没问题的.
如果你那里养兔的人多,能形成一定的规模,可以叫重庆这边的贩子来收.只怕你养不出那么多来哟
各位朋友 先问个好 我刚刚注册的  我离重庆很近的 就一两个小时的车程  重庆的销路好吗 要是好的话 我全部销重庆
你问问老许  我卖4.8 他就卖6.5了  回不好销吗
我们遂宁的价格都在6.5了
原帖由 恒佳兔业 于 2007-8-1 16:20 发表
就重庆市来说,市场是很大的,主要是你们那里的交通怎么样,如果方便运出的话,应该是没问题的.
如果你那里养兔的人多,能形成一定的规模,可以叫重庆这边的贩子来收.只怕你养不出那么多来哟

确实如此,大巴山区养肉兔本地的销路有限,要弄到重庆主城区和万州一带销,交通和一次性的供货量是制约的因素.
我是这样打算的,先建一个年产一万只的场地,主要在本地销售,同时带动当地农户进行合作社方式共同养殖,达到规模化,现在我们这有个獭兔饲养基地,他现在主要是在炒种。商品兔还没有好多,搞的是公司加农户的模式。现在的收购价还不错,5斤以上的9月起10元/斤,但估计好景不长。如果种兔销不掉就没有那么高的价了,所以不想和他合作。
你们那里的价格都不错哦,还是来我们这里收吧,拿回去卖很赚的,还不用担养殖风险
我是忠县的,你是那里的啊,朋友
重庆兔子还是比较好销的,我是渝北的  前几天超市零售价 8.8 元/斤

提问

提问  【兔子出售】 大家好我是蓬溪的我想问一下我们遂宁有没有收购比利时肉兔的如果有请回电话15992130607

lyg

大家好在重庆有收獭兔的吗 有的联系哈13251353058
QQ 393981137