收藏本站我的兔场一角

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: xfzsyz

我的兔场一角

不错哟老兄!向你学习!

回复 #16 渝人张 的帖子

过奖,大家相互学习!

回复 #4 东兔 的帖子

你好东兔、我刚开始养兔、最近小兔死一比较多、烦坏我了、只能成活20%、想搞大一点可是繁殖不起来呀,
你有什么好办法和资料请指教呀
在此谢谢!!
不错 不错 原来我以为是为了通风用的洞洞呢
:100: :100: 110:
不错,,学习学习
做得好   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
我现在的机械设备有:一台11千瓦的草粉机(时产600斤草粉),一台3千瓦的搅拌机,一台7.5千瓦的颗粒机(时产500斤颗粒),以上均为三相电。
要是为资金着想,我看够用了110:

我的产仔箱和仔兔

我的产仔箱和仔兔图片
原帖由 xfzsyz 于 8-3 13:10 发表
谢谢各位指点,我兔场现有100个母兔,16个公兔,是从一个种兔场购进的,目前正准备再去另一个种兔场购进100只母兔,10来只公兔.针对泰山养兔人提出的我场“颗粒机小了”的建议,我想咨询一下,250 ...

我看机器设备够用了,没有必要再花钱买新的了.
  以上是我场第一窝仔兔,说来有点见笑,是我在购买种兔回来途中车上交配的,运回刚好一个月产仔,现在仔兔长势还可以。
  产仔箱是我自己设计的,刚装上去,仔、母兔间的门都还未来得及上,母兔就跑过去了,你看,它还不想出来了   【图片中心】 lol
向你学习,向你致敬...........
坤哥好!你做的笼位很好看,但我觉得是不是有点高!
可不可以将尺数发上来给我们这些新手做个参考呢?模具呢能否也发上来看看!谢谢!

好看

:104: :104:

:105: :105: