收藏本站养兔教学片:4. 家兔育肥技术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔教学片:4. 家兔育肥技术

楼主
http://tv.mofile.com/KA5FS91R

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

【养兔视频】 lol,呵呵,你转我的视频,   【养兔视频】 lol
板凳
哥哥,做人要厚道哟`````````````
你是怎样直接放出来的,你怎么不行呀

回复 沧海一只鱼 的帖子

哈,你转的时候咋不看作者呢*_*,开玩笑了,这都没什么关系^_^,如果想让这些东东直接播放,首先要看人家的网站让不让,mofile可以,在视频播放窗口的下面有一行“节目链接”“嵌入代码”“论坛代码”的选项,点击“论坛代码”,在自动播放里打上勾,复制小方框里的地址就可以了,然后在来这里发帖,插入flash就行了,是不是很简单 回复  沧海一只鱼 的帖子  【养兔视频】 biggrin
哦,是这样,谢谢你了,呵呵

回复 #2 715313487 的帖子

呀~~~~!我也有一套这样的碟子. 回复 #2 715313487 的帖子  【养兔视频】 lol  回复 #2 715313487 的帖子  【养兔视频】 victory
真好!!我学到了知识~~~~~~~:100: 110: 110:
:100: :100: 110:
这么视频能下载吗???

回复 #10 cloud5184 的帖子

不用下载的,看完这个视频,然后他就在浏览器的临时文件夹里了,是flv格式的

很好很有帮助:100: :100: :100: :100: :100:
我 怎么不能下载呀
原帖由 715313487 于 8-11 09:02 发表
哈,你转的时候咋不看作者呢*_*,开玩笑了,这都没什么关系^_^,如果想让这些东东直接播放,首先要看人家的网站让不让,mofile可以,在视频播放窗口的下面有一行“节目链接”“嵌入代码”“论坛代码”的选项,点击“论 ...

高手   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory
我能帮大家下载这类的资料并刻碟(vcd播放或电脑播放),有需要的站内短消息联系我。