收藏本站山东规模化养殖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海涛

[山东] 山东规模化养殖

好大的规模:100: :100:
:100: :100: :100: 110: 110:
:100: :100: 不错
自动饮水有他的好处也有坏处,不自动也有很多好处啊
好!啥时侯咱也发展到这个程度!!1
!!!!!!!!!!!!!!

能说说用碗饮水的好处吗??????????   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked
为么不用饮水器有两个原因,第一因为大部分是室外养殖冬天不能用,第二大部分饮水器使用的寿命太短很短时间就漏水.
照片上的规模只是一个养兔场的一部分,这个公司这么大的兔场大约有17个每个兔场存栏3万到5万,我将陆续发表现代化养殖的照片和思路
我到科华兔场(临沂费县)、济南、济宁几个兔场去过,山东冬天冷,要结冰,不能用饮水器。
山东冬天冷,大棚保温。空气干燥、小兔场十天、半月清一次粪的都有,大兔场还是天天打扫。
四川养兔占全国的三分之一,但散养较多,山东的大养殖场多,真是规模化、规范化、商品化。
我原来在华西希望的保定万千饲料公司、中国农科院饲料研究所的英惠尔饲料公司,做饲料销售跑山东市场近三年,我感觉山东的经济,工业农业比四川强多了。那种气魄,那种大手笔够四川人学十年都难赶上。农业上随便一个什么玩意儿,像胶州的白菜、章丘的大葱、金乡的大蒜都能把它做成产业化,国际化,服了。
我也想去看看学习学习

哪里有收兔子的

朋友!可以告诉我哪里有收兔子的吗 哪里有收兔子的  【兔场建设】 handshake   
仔细看兔舍,立板是五段逗起来的,还有企业专门生产,上面安装,真是一条龙服务。