收藏本站请大家回帖看下东北三省的养殖兔子朋友有多少QQ472183908

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: meiquan81825

[吉林] 请大家回帖看下东北三省的养殖兔子朋友有多少QQ472183908

怎么辽宁养兔的这麽少啊?是不是不好销售啊?南方养兔的很多呀,而且也比东北的价格要高啊
顶,有黑龙江的吗?康平县在哪里呀,到沈阳多远。谢谢
我是黑龙江省牡丹江地区的,今年刚养,赔钱中,QQ451478903
19楼的。你养多长时间了。养多少呀。我哈尔滨的,祖籍江苏

吉林

我是吉林舒兰的 刚起步有空找我聊聊 13304449911 QQ103194991

出售獭兔

我是辽宁省铁岭市昌图县的,我们这里供应大量獭兔,有意者请与我联系 电话 13470135204.qq 15529393
大家好! 我是吉林的!570535225  希望大家多交流 吉林地区养兔的不少 知道行情和信息的却 很少 希望大家多交流 共同发展好兔业
我是黑龙江的qq825089979
   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile

我也想养兔子

我也想养兔子 谁可以帮帮我吗?我的QQ270269449 邮箱i112300@163.com

我也想养兔子

我也想养兔子 谁可以帮帮我吗 我的QQ270269449 邮箱i112300@163.com

有卖肉兔仔或种的吗要黑龙江的

有卖肉兔仔或种的吗要黑龙江的.我是铁力的,有的加我好友.76094280电话13684588404,
我是   辽宁抚顺市的我想买些全日兔粮有的朋友请与我联系QQ329874091电话04138833492
我是吉林养殖兔子的现有100多只种母兔
我是吉林公主岭的QQ是759879655