收藏本站兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 715313487

兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

看看可以下不
俺也看看,好不好,用了才知道

回复 6# 的帖子

我也相下一个  我看看网子
我也下个~~~~~~~~谢谢了!

回复 13# 的帖子

阿乐,我下载了一个,但当把兔子信息输入要提交时总提示父兔或母兔必须在记录当中,是怎么回事?请急速告知。

你好,点击菜单栏【数据】》【新建数据库】,这时会弹出窗口询问是否覆盖,点确定,又问是否备份,点取消。

接着点【新增兔子信息】,然后在右边的工作区里输入编号,【父亲编号】和【母亲编号】不用填写,具体内容根据你自己的需要,最后{提交}{保存}就行了

为第二代兔子建立档案的时候填上【父亲编号】和【母亲编号】,这样在搜索兔子近亲时可以用到

为另外一种品种的兔子建立档案时还是点【新建数据库】,但这次要记得备份,否则就把原来的给覆盖了

想重新载入原来的数据就点【恢复】,然后找到原来备份的文件就行了

#2是我使用的体验视频,有什么需要帮助请留言

回复 13# 的帖子

我下是下好了,但记录兔子信息后提交时,地总是显示出一个对话框:“父兔或母兔的信息必须在记录中”,致使不能完成提交,请问怎么样才能解决这个问题?急速盼知。
内容倒是看过,还考虑得比较周到,想试试一下才知其他方面的情况

回复 52# 的帖子

谢了,我试试看。 回复 52# 的帖子  【饲养管理】 victory  回复 52# 的帖子  【饲养管理】 victory  回复 52# 的帖子  【饲养管理】 victory
看看

回复 52# 的帖子

我试了一下还是不行,同一个问题还是会出现。另外还有一个问题,在填写体重和体长或其它项时,不能输入单位该怎么办?
原帖由 刘丙杏 于 10-13 21:29 发表
在填写体重和体长或其它项时,不能输入单位该怎么办?

这个是人家作者那样设计的,偶没办法,   【饲养管理】 cry

大公无私

大公无私  【饲养管理】 victory  大公无私  【饲养管理】 victory  大公无私  【饲养管理】 victory
呵呵
好东西啊
谢谢LZ