收藏本站兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 715313487

兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

好人啦

看了视频了。可还是不会搞啊!QQ783279538  手机13540080647  我好想学会他 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好人啦  【饲养管理】 sweat  好人啦  【饲养管理】 sweat  好人啦  【饲养管理】 sweat  好人啦  【饲养管理】 cry  好人啦  【饲养管理】 cry  好人啦  【饲养管理】 cry

这帖太好了

谢谢,你辛苦了 这帖太好了  【饲养管理】 smile

回复 30# 的帖子

:真的管用    ....victory:  回复 30# 的帖子  【饲养管理】 victory  回复 30# 的帖子  【饲养管理】 victory
我想下载,谢谢了!   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
看看我能用否,先谢谢搂住了。
我装上了,空了一定试一试,谢谢!   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake

养兔需要像阿乐这样的热心兔友。

我也曾问过东兔论坛以前的管理或养兔高手。为什么现在在论坛出现的时间少了。他们的回答是论坛里全是新手,很多新手提出问题需要别人回答。但是当别人有某方面不懂时,新手能懂的,他们也不一定回答。加上绝大多数的有经验的养兔者。认为很多东西是自己的秘密武器,也不愿意在论坛里面告诉别人。所以现在很多高手只是在里面看,并不回文章。这都是大相互自私的结果啊。
    论坛需要更多像阿乐这样的热心兔友,相互把自己的懂的东西告诉别人。同时也希望更多的别人把自己的经验再相互告诉。这样大家都能学到很多东西。很大程度上来说能够给自己的在实际养兔当中带来好的经济效益。希望看过我这个回的兔友想想自己有没有自私的地方吧。都想学想看,用不把自己的写出来。那有 好的 实践经验得到学习啊。
     强烈支持像阿乐这样的大公无私的精神。 养兔需要像阿乐这样的热心兔友。  【饲养管理】 victory  养兔需要像阿乐这样的热心兔友。  【饲养管理】 victory  养兔需要像阿乐这样的热心兔友。  【饲养管理】 victory
我要下我要下我要下我要下
不错啊`~  谢谢前辈
   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
能给我发一份吗?
我的邮箱 ktwzg@163.com
此贴是一定要顶的,雷锋在现
s 要一个试试

回复 3# 的帖子

看看,,,学习了