收藏本站薛老师!你看我的配方可以吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

薛老师!你看我的配方可以吗?

楼主
薛老师,你看我的配方可以吗?球虫药是长时间用还是间断使用?
4 ^& a' F3 M5 @' {7 H9 Q( j肉兔:草粉45、玉米15、麸皮15、豆粕20、喹乙醇25克、氯化胆碱50克、鱼粉2、赖氨酸0.3、预混料4%。- I7 g3 O5 ^* y) F, ~  [
长毛兔:草粉45、玉米15、麸皮15、豆粕20、喹乙醇25克、氯化胆碱50克、骨粉1.5、鱼粉2、蛋氨酸0.3、赖氨酸0.3、微量元素0.1、预混料4%。
! t! ~7 N' J% C/ u9 I幼兔:草粉50、玉米15、麸皮15、豆粕15、喹乙醇25克、氯化胆碱50克、鱼粉2、赖氨酸0.3、预混料4%。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
草粉是什么原料?: R* V; d0 F/ }: P& l9 i% E/ d- o
6 p) Q8 y4 ^  r/ ?
三种配方中蛋白略高,能量偏低,幼兔的配方营养偏低。
板凳
饲料头大不懂,怎么算啊不会~!~!~能量,蛋白   【薛家宾】 sweat 郁闷谁教教我   【薛家宾】 lol

回复 2# 的帖子

草粉是红薯秧粉,请薛老师帮忙修改一下。谢谢!

回复 4# 的帖子

红薯秧粉是 可 以 的 ,但 最 好 再 同 其 它 粗 饲 料 搭 配 用 ,能 有 吗 ?

回复 5# 的帖子

薛老师:据有些兔友说,红薯秧粉很容易起霉是吗?如果用红薯秧粉的话,最好搭配什么草粉或草比较好?谢了。

回复 5# 的帖子

没有,我们这只有红薯秧,薛老师你给我指点一下吧,有什么地方需要修改的。谢谢!
1.球虫药是从小兔断奶至80-90日龄连续使用。& C% `; g3 \! a0 s  |; s
2.肉兔、长毛兔:草粉45、玉米22、麸皮10、豆粕17、喹乙醇15克、氯化胆碱50克、蛋氨酸0.2、赖氨酸0.15、预混料4%{其中是否含盐,如没有,加0.5;是否含骨粉或磷酸氢钙,如没有加1.5-2}。! G. u& Z5 c5 p
2.幼兔:草粉40、玉米25、麸皮11、豆粕20、喹乙醇15克、氯化胆碱50克、蛋氨酸0.2、赖氨酸0.15、预混料4%{其中是否含盐,如没有,加0.5;是否含骨粉或磷酸氢钙,如没有加1.5-2}。
8 `: w8 W& Q) M1 V仅供参考。
' p" m0 k- g7 f6 ^* l" S( X' Q注意:草粉绝不能有霉变。除了红薯草粉外,杂草、树叶、其它农作物的秸杆,只要干净、无毒、干燥就可以加在一起使用。: @0 z6 v+ }/ W2 ^
在饲喂过程中,根据兔子的生长发育情况,不断调整喂料量。
我是来学习的谢谢   【薛家宾】 titter

回复 8# 的帖子

哈哈,正合我用,谢谢薛老师!!
谢谢薛老师   【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile
学习了谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!111
有看到了一个配方
* @2 Z: Q$ f* n7 h: x正是多谢啊

回复 8# 的帖子 谢谢!!!

学习学习。。。。。。