收藏本站江西东莞广州的朋友进来下。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 千千

[江西] 江西东莞广州的朋友进来下。

回复 沙发 的帖子

你养了 多少啊?   可以教我一下吗?
12楼的。你是花都那里的。我的QQ:779040567
我是新余的,如果你愿意到这边来学习的话,随时欢迎!!

回复 19楼 的帖子

楼上的大哥,留下联系方式。。。。
我是株洲的;  /我现在在东莞工作!今年七月份还在家里养兔子了。
     你现在还在东莞吗!我时间联系下了。我电话13414373913
我是江西九江的.13479270736.QQ369262684
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634
我是江西高安的,也想加入这行。QQ467435300

回复上楼

高安在哪个地区,我是赣州的。QQ936826231
我是江西新余的,电话13979037939,本人养了几百只獭兔和二百多只肉兔,有空可以跟我联系
好久没有来看看了, 不知道大家的兔子养的好不好呢?现在兔价便低。。头大。   【养兔交友】 sweat

个位老乡,朋友好。我是新来的。希望大家多多照顾小弟

有哪位朋友知道江西现在的肉兔价是多少呢,
                                               谢谢!
237879393我QQ
江西九江的养兔朋友门你们好,现在九江有专门的兔子饲料,免去呢自己加工兔的麻烦,杜绝呢营养方面的缺陷,如过那为需要。与我联系15932906187
我是宜春、上高的,我的QQ 337809339 电话 13133791458 欢迎交流!