收藏本站东兔人才招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

东兔人才招聘

楼主
兔场助理3-5名
具有一定养兔的时间,善于管理,能独立支撑和执行养兔技术的能力,具有较强的语言表达能力,有网络基础和兔业合作社经验优先。
待遇:底薪加提成
工作要求:至少一年合同
年龄要求:25-32岁
性别要求:无
学历要求:高中以上学历,畜牧专业优先
招聘时间:11月11日-11月30日

应聘程序:
1  提交个人资料和简历发到dtgs2008#yahoo.cn(#用@代替)1--7个工作日回复审核电邮结果
2  经过审核后,我们会电邮给应聘者一份考卷。到30日前请把答题结果电邮回我们
3  第二轮审核(单独在线直接谈,QQ 40624992)
4  正式通知!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
贵公司规模有多大啊在什么地方啊 !底薪多少。你那有多少兔子啊,环境如何啊。生活条件怎样啊。一个人管理多少只兔子。
板凳
QQ137541549
哈哈,韩总:我也想应聘要不要啊?
我也要应聘要不要哈?    【人才合作】 tongue
我是个学生,在学校贵公司的要人要求是什么你能不能说的具体一点啊!!!!!!韩总经理!!!!!!!!!

小武

我是个学生,在学校我在学校学过售药,畜牧,饲料。
对于计算机我也学过一些。
贵公司的要人要求还有什么啊!韩总经理。
把好用人关,你的团队决定你企业的未来。
祝韩总找到得意职员,事业蓬勃发展!   【人才合作】 biggrin    【人才合作】 biggrin    【人才合作】 biggrin

回复 1# 的帖子

我在饲养厂做过饲养员
请问贵公司在哪里?
我愿意去贵厂工作和学习
我的QQ:233383774
韩总,贵公司在那里,,,,,,,
兔子和兔子,你有多少兔子,,,,,,,,,,,
各位,有事请讲话,,,,,,,,,,,,,
我现在是没法到你那里打工了,不过我想看一下你的考卷,不知道你愿意考我一下不?因为我一直在筹划养兔子这个事.若愿意,请发一份到我邮箱zzbzzl2002@126.com
   【人才合作】 victory
请问贵公司在哪里?!
我愿意去贵厂工作和学习;
我的QQ:754454829
请应聘者把个人资料发到我的电子邮件里,我们公司在四川省自贡荣县0813-5601111
考卷会25号发到各位的邮件里