收藏本站东兔人才招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

东兔人才招聘

【人才合作】 lol 韩老师,你好!特别感谢你昨天专程给我打电话,解决兔病问题,使我感到意外,谢谢!能把你的问卷给我发一个吗?作为参考,看看我的能力,同时希望方便的时候来茂县(我的兔场)指导。我的邮箱是lijinxiou0723@163.com
韩老师,你好!方便的时候我一定去自贡学习、面谢。
李金秀
我19岁了,养了3年了可以吗?做个饲养元也可以啊

回复 1# 的帖子

韩兄:我也想去,可惜我走不开,对我来说各方面条件都比较适合,假如我能去任聘的话,我相信自己一定会做得很好。大专学历,有一定的养兔时间,对电脑操作及网络都有相当的熟练操作,但时任村支部书记,没办法走开,只有等下次韩兄再招的时候才能考虑去了。谢谢东兔给兄弟们一个就业的好机会,坚决支持有能力的人去任聘。

回19#的贴子 村支部书记!!!

回19#的贴子   村支部书记!!!  【人才合作】 victory  回19#的贴子   村支部书记!!!  【人才合作】 victory

回复 19# 的帖子

年轻有为啊!村官好做吗?我们这里的村官就是个摆设,什么带头作用也没有
韩总,我想来应聘把考题发到我的QQ邮箱可以不嘛?870307018@qq.com
新来的嘻嘻
韩哥:昨夜和你冲冲一叙,问题摆在了面前解决的方法也有了,把握很重要同样的反之也是很重要的,韩哥话到此看一下在说,祝你兴旺
CEO:想要一份考卷,看看我的能力,谢了!zenghui516@sohu.com
原帖由 养兔的 于 11-23 10:17 发表
韩哥:昨夜和你冲冲一叙,问题摆在了面前解决的方法也有了,把握很重要同样的反之也是很重要的,韩哥话到此看一下在说,祝你兴旺

虽然昨天晚上凌晨经过乐山大佛而没有看到乐山大佛,但林兄的话确实让兄弟我等甚读十年书。
你是人才,将来前途无量!也很感谢林兄的招待!
过两天,我会把我的考卷发到各位电子邮件里。谢谢大家
韩管,我是一个准备进入养兔行业的新手,想到你的公司学习技术和经验,交费学也可以不给薪水在那打工学习也可以如果愿意的话给我回个信可以么,我的QQ289884362另外一个是447024712也可以电邮给我yyzhangsg@163.com或者yaoyunzhangsg@hotmail.com小弟感激不尽
韩哥,也给我发一个如何?zhongxianshen@yahoo.com.cn
韩哥  也给我一份!  Jinrui15@sina.Com   谢谢