收藏本站山东肉兔养殖场招聘合作伙伴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

山东肉兔养殖场招聘合作伙伴

楼主
本人计划承包公司现有规模养殖场一处,种兔存栏1500-2500只,鉴于今年饲料行情猛涨,会有部分养殖户因成本过高退出此行业,现将条件及回报情况说明如下,寻求可以长期合作的有经验养殖承包人6-8人。条件及要求如下:
1.场地20余亩,兔舍12间,房屋,饲料加工车间齐全。
2.免费提供种兔,每人承包1个兔舍,100-200只种兔,根据个人能力情况可申请更多,也同意私人承包后雇工饲养。欢迎夫妻家庭户。
3.根据现在饲料行情,由承包人与我共同协商讨论饲料配方,加工后的饲料承包户按每斤一元从我处购买,承包户可参与及监督饲料购买及配料过程。
4.养殖场有专门的兽医及技术员负责种兔及商品兔的防疫及治疗工作,疫苗及药品由我免费提供。具体防疫及治疗方案可以大家一起讨论,经验丰富的承包户可提出建议方案,讨论决定。也可根据承包户要求按照其提出方案进行治疗,但是用药必须符合公司出口要求,严禁含氯霉素,硝基呋喃类药品(如痢特灵)进入养殖场。
5.承包人根据自己种兔用料及饲养一个周期情况(3-4个月),带购买饲料的资金来场(不要问我需要多少钱,懂养殖的人都会算),如不放心可先来场考察协商,购料款可在每次用料时现款结算,不赊欠饲料,不放心及不愿带钱者可每次用料时通知家人打款。
6.承包户按照个人饲养情况报给我一个成本价格,只需要考虑1元的饲料成本,免疫及治疗均免费。我会结合大家的意见制定一个上浮价格,例如,根据现在的饲料价格,饲料养殖成本5元/斤,上浮价格0.5元,即5.5元/斤的价格回收承包户出栏商品兔。具体价格可双方协商。
7.吃住都在养殖场内,兔舍内也有专门的休息间。养殖区外有宿舍。伙食及住宿情况,双方协商。
8.因为养殖是一个风险行业,本人承包的是出口公司的养殖场,因为个人不懂养殖而现养殖风险及利润外包,同样我也不希望跟我合作的人因此而赔钱。因此必须寻找有过规模养殖经历并且有一定经验的合作者。不符合条件者如果确实有兴趣,请事先声明个人养殖如出现亏损由自己承担。与我无任何关系。
9.预计承包时间2008年开始,有意向者可提前与我联系。
10.其他情况协商解决。
    大体情况就如上面所说,有兴趣的养殖户可以与我联系,qq 138648063  雪月   邮箱sllstar@126.com 暂不留联系电话,请见谅。
本人定期登录论坛,也可在下面留言留下意见疑问及联系方式。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是山东那里的啊```````能告诉我地址吗 ?
板凳
山东  济宁  泗水

肉兔还是獭兔???

肉兔  獭兔及其他 价格另议
好象大家争论的焦点在需要合作者自己掏钱购买饲料上,其实,我这么做的原因无非是让养殖户能够真正自觉上心的去搞养殖,真正把这个工作当成自己的事业来做,公司有个70亩地的养殖场,养殖成本高的让你不敢想象,原因就在这里,虽然名义上是承包给养殖工人,按照出栏量计算工资,可是工人用料是用多少拿多少,没有人去计算料肉比,也没有人去计算出栏日期,要知道多喂一天的饲料或者浪费一点饲料就要相应的增加一定的成本,只有把这个风险直接放到饲养人身上,才能从根本上避免这个问题,打工的人是不会时时刻刻想着给自己的老板节约成本的,另外一点,这样一个1500种兔规模的养殖场,即使是租用现成的场地,要整下来也要20-30万的投资,虽然我清楚回报率很高,但是这个风险要我个人完全承担,我始终是不放心的。所以才会考虑将养殖风险和利润对外承包. 而我依然需要承担饲料加工,技术人员及场长工资,免疫及药品等费用,
既然决定要投资,当然是想要高回报低风险.希望大家能够理解.
什么时候我也有这样的养兔场就好了。   【人才合作】 shy
我是学畜牧兽医的
在养兔方面有自己一套见解

有意愿合作

但无资金

不知道可否

我有意愿把养兔进行到底

目前肉兔饲养基础比较扎实
楼上的朋友是否愿意长期在山东这边工作,提前说一下,这边生活比较苦,没有资金不要紧,只要你有技术我就肯定需要,想自己干可以承包给你部分种兔,想打工看你技术是否过硬了,呵呵,留个qq或者其他联系方式吧。

回复 9楼 的帖子

文小姐