收藏本站诚邀不掏钱的养殖合作伙伴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 袁籍

诚邀不掏钱的养殖合作伙伴

不知道一楼的朋友是哪里的?
学习                           。
很有想法吗

我是学畜牧兽医的

有时间可以探讨一下

小文

学习养殖的

我有个问题,野生就是野生的,怎么可以养?
我想知道就算是在野地你捉的兔子回来养那也叫养啊
家养的怎么也赶不上野生的
我感觉养什么野生的那不叫野生叫养生  、、、、呵呵
原帖由 张立强 于 11-25 12:14 发表
我有个问题,野生就是野生的,怎么可以养?
我想知道就算是在野地你捉的兔子回来养那也叫养啊
家养的怎么也赶不上野生的
我感觉养什么野生的那不叫野生叫养生  、、、、呵呵

野生的家养,饲料的利用会很高的,当然,其肉质在长期的家养后,会有变化的,野味相应的会下降,但其野味还是明显的比家的强,朋友比较一下就知道了!

回复 15楼 的帖子

野兔其实不难养 ,用山地养小山丘,

DD

本人和楼主情况差不多,需要合作伙伴,有经验者最佳,电话15030714699,QQ714498183
本人男28岁,医生。现租地100来亩,想投资野生动物的养殖。诚邀合作伙伴,唯一要求要是畜牧相关专业毕业或有动物饲养经验的19~35岁的有志的朋友,****不限。你可以不投入一分钱就可拥有一定的股份!野兔养殖是我投资的第一个项目,打算3年突破  100万  只的养殖规模。有野兔或其他兔的养殖方面志同道和且有经验的朋友吗?期待您的来电!13774076667 QQ386811315中国东兔养兔论坛( S8 y; O5 V7 q9 J
     更希望各位朋友能给我点意见和建议!QQ:386811315
野兔可以养,但100来亩土地无法突破100万只

野兔的养殖成功率很低

我的一个朋友是山里的,他承包了有300亩的山丘,用铁丝全部围栏上,自认为是很坚固的,在里面放了有上千只的野兔,投资了有20多万吧,经过一段的饲养看起来还不错,但到了秋后收获的时候,兔子全跑光了,所盛无几,最后发现是野猪把围栏给拱出了个口子,兔子从口子的地方跑掉的,投资的20多万全部泡汤了,损失惨重。最后把抓到的兔子实行笼养,但兔子对笼养不适应,不到2个月,所抓到的兔子死亡80%,最后收兵,重操旧业,这是我亲眼看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞野兔养殖有好多赔好多,我没听说一个人搞成功了的
对25#‘26#’的看法有同感。
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398   【人才合作】 call    【人才合作】 call