收藏本站我想买几组獭兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 我想买几组獭兔

楼主
我想买几组獭兔种,不知道各位朋友谁家养的獭兔是法系的.我是刚学养兔的不敢多买.希望有法系獭兔种的朋友速度联系受机13307040090.QQ290692202.最好是离江西抚州不远的.另外够买一些养兔设备.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

法系獭兔并不是最好的如果想搞商品兔最发养殖加利福尼亚獭兔皮张大利润高母性好仔兔成活率高!
属个人看法仅供参考!

长年提供纯种白色獭兔、加利福尼亚獭兔种兔。大小都有价格从优!并提供技术支持!
我是湖北襄樊地区的
地址是:湖北襄樊枣阳西城区西城种兔场

有意请电13972274787
QQ309088465
liuxiachao1980@126.com
板凳
加利福尼亚獭兔能长多大什么颜色种兔是多少钱一只.介绍一下啊

滴水之恩当涌泉相报

我对养兔是外行,资金又不充足,想买少许兔种.人家又闲我户子小.我又不知道什么兔子好.什么也不敢多买.只想每种都买几组来试下.好的留下,不好的淘汰,可是1-2组兔种人家都不供应.要嘛就要价好高,希望好心的大哥大姐帮帮我.按常价发少许的兔种给我,介绍几种好的兔种给我,技术方面多多指教,愿意提供少许好种兔的加我QQ290692202.我将来成功了.定将滴水之恩当涌泉相报.先在这里多谢各位大哥大姐了. 滴水之恩当涌泉相报  【种兔购买】 cry  滴水之恩当涌泉相报  【种兔购买】 cry  滴水之恩当涌泉相报  【种兔购买】 cry  滴水之恩当涌泉相报  【种兔购买】 cry  滴水之恩当涌泉相报  【种兔购买】 cry 还有现在骗子多,我无缘无故被骗了几组兔钱,希望骗子不要来找我,我现在是资金最紧张的时候.承受不起.骗子请绕道行.
请问重庆这边有收购獭兔的没有呀 有我是重庆一家獭兔养殖场的 有意者多联系13251353058

顶  【种兔购买】 victory  顶  【种兔购买】 lol

加利福尼亚獭兔特征:毛被色泽与肉兔加利福尼亚兔一样;除鼻端、两耳、四肢及尾部为黑色或灰褐色以外,其余部位均为白色,亦称“八点黑”獭兔,眼睛粉红色。8个端点出现其他颜色或底毛杂有异色毛者为不合格。

回复 4# 的帖子

我可以提供少量獭兔给你加利福尼亚獭兔就是比较好的品种不过你要来提货这么少的数量我不送货的不便之处请谅解!!有意请电13972274787
   【种兔购买】 victory    【种兔购买】 lol