收藏本站养兔高手想做兔老板的最好机会!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 养兔高手想做兔老板的最好机会!!

楼主
如果你是有养兔经验,有实际能力和创业精神,想做老板,那么这是你难得的机会!
我门在距离昆明68公里处新建设农场一个,有475亩土地可以使用(建设养兔场,可以考虑使用土地200亩以内)水电路已经通,已经建设好小型养兔场一个,作为养兔起步的基点已经打好,未来的目标,看你自己的发展志向和能力而定!我想你的收入由你的能力来决定,你如果拿少了,我还不喜欢,也不是我的希望,你能一年挣100万以上才是我的希望!我提供给你起步的基础条件;剩下的就看你自己能给自己发多少工资了!

<一>
A;200亩内的土地使用权,
B;免费的山泉水,
C;农业用电,
D;运输车一辆的后勤保障(如果发展需要再增加)
E;基本的生活条件保障!
F;200只基础母兔和500个肉兔笼位的肉兔场房舍(兔场一期建设今年10月才完成成,正在发展建设中,计划每年笼位增加1-3倍),相应的饲料加工设备.
G;小工一名和我给你的后勤保障,当然人员的数量是根据事业的发展来定的,这点没有国营企业的指标.
H;最适合养兔的气候条件,昆明有最适合养兔的天然气候条件,冬不冷,夏不热(年最冷温度-5.最高温度27度)
I;很大的事业发展空间.最终的规模你来定好啦,能养100万只,我也非常喜欢,能发展到1000万只的规模,那我更高兴了!这都需要我们共同努力!但希望滚动式发展,逐步做大.
J:公司正引进韩国高产(10000-30000公斤/亩)豆科牧草,将为养兔降低成本打下最好的基础!一但种植达标,自己的饲料生产将为兔业的发展提供最好的保障!
本人是四川大学毕业,学卫生防疫的,做过多年的市场销售工作,在营销和消毒防疫方面可以提供一定帮助和支持!当地肉兔价格13元/公斤
合作模式:试用期后,相互有一定了解,大家感觉可以相互合作了,我们就可以签长期合作协议.
<1>期权股份;3-5-10年目标,相应兔场股份回报。
<2>资本委托管理:定出行业基础增涨目标,达标给相应报酬超标分成。
<3>承包
<4>利润分成
也可以提出你希望的模式大家讨论!
那么我们需要你的条件;
1;有养兔的实际经验和真正的能力
2:有专业知识和负责的态度(坚韧不拔的精神!
3:有强烈的创业欲望和实干精
4 养兔高手想做兔老板的最好机会!!  【人才合作】 sad3-6个月)的试用期:试用期发基本工资500/月+提成(出拦商品兔2元/只)当然,你应该在三个月就能显示出你出色的能力,那样就可以签定长期的合作协议,考虑你该得兔子项目的技术股份(我想,不会低于20%)
其实,我只希望你是能达正常兔业指标的养殖者,我不会希望你是神仙!我们的基本目标:
1:出栏商品兔30只/只母兔/年,
2:能保证生产-出拦率在70%以上,你就可满足我们的要求!
3:在饲料成本方面,我门来共同降低成本!我们有几百亩饲料地可以种植,这是我们最大的优势.这样,按同样的价格出售,我们养殖的利润就应该不会很低!

希望会养兔的高手不要错过机会!以上资料如果还不清楚的朋友,可以发要求到我油箱联系:有实际能力的高手联系我,希望你根据以上所给条件把3年,5年发展计划和目标做一个,当然,你能做到的每只商品兔和兔场的年利润应该有个数据,发到联系邮箱里,我希望你的目标,也是我的目标,我希望有真才实力的实干家,能给自己发工资的兔业高手!希望你是在三年能年挣100万以上的高手!
富民俩仪生物科技开发有限公司
电话:13577064779

长20米两栋已经可以投入使用(养殖面积100平方米左右),建设基本就是参考以上图来建设的,今天是借朋友的图给大家了解一下,有半封闭100平方米,室内有80平方米!
提醒朋友联系前考虑好:
1:要找成熟大兔场的人就别浪费电话费了,我需要的是共同建设大兔场的创业者!
2:因兔场是建设在高山上(海拔2400米高山草甸),生活条件艰苦(当然,酒和肉还能供大家随便吃的),远离闹市,也许是最适合兔子生长,怕吃苦的朋友也别浪费电话费啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我养兔只用中药,效果超好。当然规模现在还不是很大。(我现在花了1年半才会用嘛。)不过我想技术过关的是不会打工。自己技术过关会很快发大的。
板凳
楼上朋友也喜欢中药啊!!
我公司原来是中药种植为主,养殖为副的企业,所以比较了解一些中药,在开始养殖兔子的时候,就经常给兔子喂一些保健中药,反正当草喂吧,还有一点效果,所以也想摸索开发一点适合兔子保健的品种。希望和大家相互交流!共同提高!

不知道云南的养兔业发展得如何,市场销售量如何?

云南的兔业

由于本人也是才入门,对云南兔业的发展了解不多,就本人了解的情况来看,发展不快,我想可能是以下原因1:云南大部分地区没有吃兔的习惯,发展好点的地区,是曲靖地区,在几个四川兔友的开发带动下,现在已经起步,其他地区还有待大家兔友来开发,可惜大家没有吃兔习惯,
2;有人想吃,还不知道怎么做,这就特别需要会做兔肉食品的朋友加入.由于兔肉的优势,应该是很有前兔的,就在云南来说,是个旅游业发达的省,餐饮也也还是很红火的,所以有做兔肉技术的朋友来发展,应该很有钱途的!
以上两点的关系,云南还未形成大众的消费习惯!
3,现在养殖的朋友,多为散户小规模为多,大规模的养殖场还不多,最大的也就1万多个笼位.所以兔产品的深加工企业还没有.现在云南正准备建设一个大型的兔产品的深加工厂.
说到这,朋友要问;那么云南养殖的兔子是怎么消化的呢?
因为靠近四川,大部分兔子还是被贩子到卖到四川了!本来在云南发展兔业,应该有天然的养殖气候条件,多数地区夏天不热,不用降温,冬天不冷,也不用加温,这样气候温和的地区地球上有多少啊?这和兔子的最佳生活温度是多么的近啊!!云南是个多山省份,也很适合养殖兔子,这对发展农户养殖兔子,做自己的兔子大产业,有多好的基础啊!大家都担心卖的问题.但现在13元/公斤的销售还是不成问题的,许多兔贩都在大收!长期发展做大后的销售问题,公司在建设可行分析的时候就考虑过的.
本人养殖兔子,是由于地多草多成灾,种植果树和药材需要肥料,才开始考虑养殖兔子的.经过仔细考察,市场销售满好,才产生做小兔子大产业的梦的!如果有养殖高手加盟,小兔子做成大产业就更加接近实现了.
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory

回复 5楼 的帖子

同意你的观点,云南是个好地方,四季如春,青饲料多,兔子好养。
3年100万,哎~~~~头一年估计除了500+点渣渣,估计没啥子搞头,先给个实干家的光环,嘿嘿~~````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````又想马儿跑的好,又想马儿不吃草!!!!长叹一声  唉~~~~~~~
看了你的东西觉得大而空 没有一点细节 估计你是故意留给我们想象的空间 说实话你的30只/母,要求还是比较低的,(我至少可以做到40只/母) 我就只看到这一点细节 还有销售你不可能叫养兔的人销售吧 因为你只是说你提供“销售帮助”要是销售有问题那2块钱提成也就成了问题 说道成本 我简单的问一下 你怎么计算成本 是只计算养兔的成本还是包括所有固定投资的成本 这很关键哦 说实话看了你的帖子 我一头雾水 还有 吃苦和实干不是有必然联系的。我给你算个小帐不全面哈 我们以100只母兔为基础 每天提供10只商品兔 一个月300只 每只提2块 也就是600块加上500 也就1100算点饭钱也就1400块吧,头半年根本不可能做到 我估计你哪里的工作强度不是一般的强因为你要作饲料只有3个人 其他的不说了 你是投资者你有你考虑问题的角度
是啊,销路不解决好就是养的多亏的多啊

张立强

没时间有的话怎么也去看看。嘿嘿

回复 9楼 的帖子

朋友提的问题是很实际,特别是销售问题,那么我可以真实的说,你的担心,是多余,兔子养出.卖不了,我比你还急!
  但是,我现在主要是愁养不出兔来,许多客户等兔出栏呢,一次出栏上百只,一个电话就有人上门拉走.今天我将淘汰的7只兔拿去县的市场探路,刚下车,兔子还没有放好,就已经被几人盯上,半分钟时间就成交了!(13元/公斤),既然是合作,当然在合作成后,大家的合作肯定有个分工,目前最需要的合作伙伴,是能把兔子养殖管理好,特别是生产管理的伙伴,当然.上面我也很明白的说了,找的是能做老板的伙伴!所以我在上面只说了,提供帮助,我希望你是老板,不是给我打工来挣工资的!
也许等公司的产品需要专门的销售部的情况下,我会有个专门的营销部门呢!因为我不只是养殖兔子一个项目,销售部门成立只是个时间问题!公司在投资上这项目的时候,如果连销售问题都没有保障,那这样的投资谁敢啊?
     关于亏的问题,如果合作的人能达以上目标.(每只母兔出栏30只商品兔的问题,我想这亏的问题是不需要考虑的了,亏了,也是我该承担的责任.
关于人员的问题,我找的既然是兔子发展的主管,根据实际发展的需要,成本的考虑,怎么会只有三个人呢??如果是这样,事业怎么发展?要那么多地来干什么?还有什么干头!
我以上提供的资料,都应该看得出其发展的潜力,那么我作为投资者,谁来负责经营这项目,有利润赚,不想做大,那还不是傻瓜?不想做大,我租这么多地就没有实际意义了,这点,我想就应该是我们共同的目标吧!这才是最重要的一点,大家目标一至了,还有什么不好做的啊,
就兔子的养殖规模,能赚钱了,要上一千或几千个笼位,也不就是几个月的时间就建设好的吗?(我为什么告诉大家土地的问题啊?现在发展最难的多数是土地的问题啊),
工作强度问题,养殖过兔子的朋友应该比我清楚,我也不想多说了!
关于提成的计算问题;我上面讲的,也只是个试用期的提成,也许你经过一个周期的养殖(三月),已经能说明你的能力成熟,我们就可以按当老板的条件来签合作协议,讨论你该有的技术股份,利润分成等问题了,不然你一年挣一百万以上的目标怎么兑现啊!!所以对朋友的计算收入问题,那就可能看的太近了点,没有用发展的眼睛来看问题,对于2元的提成,我们的标准是只要养殖达出栏重(2公斤以上),那兔子的提成就跑不了!现在不愁卖的市场下,除了要做种兔留用外,难到我要留养着好看吗?如果真有那天兔子不好卖了,我们这么多土地可以自种饲料,我们的养殖成本还竞争不过其他人吗?如果我请这样的兔项目主管,他能合格吗?

我想,值不值得干!
看眼前,就如朋友算的帐,意思不大!
把现在当成永远!
那永远也就成现在
盲人摸象,各得所感,
就现在的基础,你能在多少时间内让自己达到一百万的收入呢?
这也是和经营者能力有关的问题!
也许每个人的看法都不一样!
我希望大家能看到的比我远点,多点!
希望能在云南扛起一杆兔业的大旗!

天然的气候条件,兔子一年四季都可繁殖.为我们在云南发展兔子养殖创造了比其他地方最好的优势条件!为兔子养殖降低养殖成本提供了最好的条件!山多地价低,为规模投资降低成本也创造了很好的条件!
原帖由 wangligang 于 11-25 10:37 发表
是啊,销路不解决好就是养的多亏的多啊

哈!!对这问题啊!朋友别怕,在我们这,愁的是没有兔子卖,最多就是价格方面的问题!
原帖由 精灵兔 于 11-25 04:33 发表
3年100万,哎~~~~头一年估计除了500+点渣渣,估计没啥子搞头,先给个实干家的光环,嘿嘿~~```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ...

如果两百只母兔,养殖一年,你才拿500+点碴碴,那也真是没有啥搞头!
来搞的人都没有赚头,
那我投资有啥搞头?
如果不把投资人的利益和经营人的利益一至,那真是没有啥搞头!
哈哈!