收藏本站辞呈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[内蒙古] 辞呈

楼主
辞呈
尊敬的东兔CEO、尊敬的东兔各位朋友:
  由于本人现在应聘于华龙兰德科技有限公司从事电气技术工作,暂时没有太多的时间光顾本论坛。为了不影响论坛的发展。特提出辞呈。
  我会想念大家,经常来这里看望大家的。会把我两年来养兔的经验教训和整理的资料发表出来,供大家分享。
  我留恋这个论坛,我感谢韩信,感谢论坛的朋友们,感谢你们在我做版主期间给我的支持和帮助。祝愿我们的论坛越办越好,祝愿大家多多发财,祝愿我们的兔业兴旺发达。
                                               不知妥否  请批示
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

相关帖子

沙发

回复 楼主 的帖子

我会想念大家,经常来这里看望大家的。会把我两年来养兔的经验教训和整理的资料发表出来,供大家分享。

谢谢!!! 回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 victory
板凳
我们也会想念你的~
祝在新的岗位上工作顺利!
祝你在新的岗位工作顺利!也期待你的养兔经验和资料。谢谢!
时间过的很快,一晃就是1年多了。很感谢张哥为大家做了很多事情。东兔论坛上的兄弟姐妹也会永远记住您为大家做出的奉献,现在大哥有了更好地选择,我们也高兴。只是遗憾,我们不能一起战斗到成功的那一天。希望张哥能在新的工作上能万事如意,步步高升。将来大哥有空了在来养兔,还希望能得到您的更多地指导!
我会想念你!   
           小弟在次有礼了---------东兔 韩信
谢谢大家。谢谢韩信。