收藏本站双流一个大型肉兔场(有照片)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

双流一个大型肉兔场(有照片)

楼主
这个兔场在四川省双流华阳镇。(离成都不远)。我是听说他们要转让或者 是出租,出于好奇,今天我们去了他们的兔场。照了一些照片发上来供兔友们看看。兔场三十亩。笼位6000个。共18栋。由于土地过大,围墙内的大部分土地都是荒芜的。现在饲养基础的母兔就是400多只吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
安逸漂亮的环境,就是可惜了没有利用好,不知道他是怎么出租的啊
   【图片中心】 sad 好是好,就是不知道怎么出租的?   【图片中心】 smile 我的QQ是:378778819
有知道的请联系哈
不错啊   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol
   【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked    【图片中心】 shocked
肉兔基地7,你有他门的联系方式吗?请告诉我吧.我的电话是13340791816,qq是522781222

回复 6楼 的帖子

首先声明我不是给别人打广告。这只是我去他们公司了解的情况。18栋6000个笼位。围墙内共30亩土地。每一年的土地租金就是两万多元。由于这个兔场是公司行为。所以兔养的少,但是吃饭的人很多。所以地方现在不想经营下去了。
   我也没有和对方详谈,因为对方实在不想再经营下去了。 给我的感觉吧可能就是年交租金3万元就能搞定。兔场内办公室和员工的宿舍和水塔等都齐备。还有一台环磨颗粒饲料机。听对方说就是他们公司的招牌不能换。这我也不知道是为什么。
    这么大一个场子,主要考虑是一旦租下来,饲料和养兔的投资肯定不是一笔小的数子。我估计要养1500只母兔或者以上吧。全部周转资金没有二,三十万肯定是不行的啊。还有就是没有一个有管理才能的场长或者是技术员也是不行的。对方的兔场现在是买厂家的颗粒饲料在饲喂。那么接手肯定要自己做饲料才行,这也是一个比较麻烦的

不会是四川哈哥的吧?现在保留公司名字对承包养殖的人来说没有什么事,合同里规定好条款就可以,一般都是公司想进行备案或者对外合作才要求保留公司名字,意思就是对外这个场子属于公司旗下就可以。对承包人没有影响。

回复 9楼 的帖子

我们那天去时,还有一个我们另外的想养兔的朋友是一起去的。(也是一个养兔的内行)。可惜对方的场地太大,由于考虑接手后,租金,兔子,饲料等的投入应该说是一笔不小的数目。估计要有30万才行吧。
    回家后我的那个朋友给我建了一种议和想法。他说在论坛上找两个有实力愿意来租这个场地的兔友。有个四家人来合租这个兔场。当然是按租金 的多少安排笼位,各人弄各人的。技术及操作的方面那么就可以互补。比如吧如果要自己生产饲料可以一起到新都粮食市场合起来拉一大车饲料回来自己加工颗粒饲料。但是这样热衷于养兔且有这笔资金的兔友也不是很多啊。
    再者有一个问题就是合租的人心不齐,在实践操作当中会出现这样那样的分歧和意见。比如说有人操作的好赚到钱了,有人操作的不好却在亏本而失去了共同租场地创业的含义。所以更重要的是要有资金而且还要懂技术的内行加入才行。
    对方这个兔场就是因为没有管理好所以才面临要出租。正因如此,合作者也更应该是有管理操作才能的养兔爱好者。因以上种种原因,我爸爸 怕到时候合作搞不好大家闹意见,所以就放弃了我朋友的这个建议。

回复 11楼 的帖子

不会是四川哈哥的吧?现在保留公司名字对承包养殖的人来说没有什么事,合同里规定好条款就可以,一般都是公司想进行备案或者对外合作才要求保留公司名字,意思就是对外这个场子属于公司旗下就可以。对承包人没有影响。

我也知道你就是在公司上班的管理人员。所以你懂得这些。他还说把一切的经营证件什么都拿给我们。就是怕公司保留他原来的兔场的招牌和名字。有什么不良的目的。怕合同发生分歧后在***上承租者立不住脚。不过听你这些提议心里到是有些放心。但是真正里面究竟是什么深的名堂我们还是搞的不  是十分的很清楚,毕竟我们没有经历过这些事情?

现在他地的活肉兔价12元/公斤

这个兔场正是你娃的用武之地啊,赶快整起来吧,比你拿钱新修兔场简便得多了,可以很快见效益,你的所学就可以发挥用场了,干事业算得太精不会办得成事的,很多时侯都是去赌一把,整股票都有风险呢,不过我奉劝你一句:这种规模的 兔场,在四川,重庆地区,要想经营得好,多少能赚到点钱,是很不容易的,当初搞这么大的摊子的 时候就是 为了编***的银子,所以你要经营的 话每年***不整点钱给你的 ,那就最好不要干,否则--大阳沟的 鱼:死的 多活的 少,你要想想,整这个兔场的 老板和管理,技术人员,未必然就比你要傻一半啊?
不管这个地方是谁的,要签合同先要看这个土地房屋的所有权证明,如果是公司租用的要找到出租人的土地所有权证明和租赁合同,这些都要有复印件在你们的承包合同里,这样你们交了一年的租金用就可以了,应该不会有太大的问题。另外可以看看他们公司是否负责回收,能上门回收的话最好。