收藏本站双流一个大型肉兔场(有照片)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

双流一个大型肉兔场(有照片)

也有可能是与一些****优惠条件有关才不想更改牌子,或者说白了是骗***的优惠***性拨款,我们这里搞养殖的有个养牛场,一年***给拨款1500万,叫什么集约化养殖污水处理项目。狂汗~~~~
不过这个和你们养殖的人也没多大关系,他们都是地方上有关系的。不必太在意
这年把四川,重庆垮掉的兔场(我说的是笼位动辄上5000千-10000个的较大规模的)还少吗?在这些地方只要养出来了肉兔还怕销不脱吗?为啥子洗白下课了呢?因为这些兔场养不出来好多商品肉兔,连炒种都炒不走--糊碳修磨子—走一方黑一方,为啥子?这里边的水深得很呢,最近这个论坛上要打出来的 场子还少了吗?不管他说啥子理由,总的是一句话:做不走了才要打出来啊。

是气候不好不适合大规模饲养??
场地是非常的不错!可惜啊,不在我这里啊!!

回复 12楼 的帖子

你还没有回答我的问题呀,不想说就算那!!!!!!!

回复 17楼 的帖子

谢谢17楼许老师的老实话。是啊,只有做不起走了才会转出来啊。从整个养兔子的情况来看,。也没有听说多少几千上万个笼位或者更多的商品兔场搞的热火朝天,赚了很多钱啊。真的是实践出真知。况且就我们四川而言肉兔是很好销售的。
    回复16楼的帖子:气候是适合大规模饲养的,不过可惜的是在石棉瓦下面没有加任何的隔热层。旁边的树子也还没有长起来。就是怕夏天难过啊。

回复 20楼 的帖子

没办法。说了吧13908023045

【图片中心】 loveliness
这么大的场子,环境倒是不错。
这种场地大多是用国 家的钱建造的,不知道什么时候银行就收回,要想长久养,还是自己建造场地好,这样来得塌实   【图片中心】 smile    【图片中心】 smile
我们这里还多项目都是这样,贷款办厂.贷的款20%用来开发项目.10%用来送礼.70%就可以买车,包美女.等银行来追钱,就说亏了就省那20%的项目,
   【图片中心】 smile 我想知道,盘下那个兔场大概要多少钱!不知道你有没有跟他们商量过?盼复、谢谢
   【图片中心】 handshake    【图片中心】 handshake    【图片中心】 handshake

我也是去了解的!请与13908023045联系1!!
想去的叫上我一声,我也去看看,当然,这么大的兔场一家人干起是有点恼火,一下子也整不起来,我们去合伙租,各养各的,也有个照应,三家人我想就差不多,每年如果三万的租金不算高,起步阶段租现成的场子可以把更多的资金用在流通上.
QQ:344788961