收藏本站物价暴涨 兔肉大跌 请问您还有赚吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

物价暴涨 兔肉大跌 请问您还有赚吗?

楼主
目前玉米 麦麸等一些农作物在飞涨,我们有些养殖户都是全部靠买来,肉兔价格越来越不理想,每公斤价格只在8元左右,简直在做赔本买卖,心情有点郁闷,08年的价格不知道能不能上去......
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
3.3绝对赔钱!
板凳
需要大家把兔肉价格挑起来啊 要不然会一直低下去的~~
那要看大家的思路了,在这种环境下你一味的在家等的话那你不赔本就已经是挣钱,但不得不说的是在这种情况下还有好多人都能挣钱,这是为什么呢,是不是值得兔友们去思考呢?去学习呢,只知道养是不行的。
谁陪谁知道!谁不知道思考啊。大的环境就是这样的。普通老百姓能怎么样!
兔子肉虽好,可除去内脏,就会缺秤数,内脏几乎占肉一半重量了,这是兔肉上不去的一个原因,目前物价飞涨,就是兔涨不了多大的价,
它虽好吃,但是有很多人不懂烹调买了怕麻烦,
它不如鸡,鸡就算你不吃,也会见到别人吃.销量快,

但是我爱它的白,它的肉,它那鲜美的汤~
   【兔业新闻】 cry  这么说我新开的 兔厂不开业就得关门了?     【兔业新闻】 smile 相信可以改变困境的
   【兔业新闻】 sad

知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道
我相信不会那样,我长这么大没吃过 兔肉, 我们那边没有兔吃,只有野兔,我爸不喜欢赶山 所以我从来没吃过 兔肉   我相信我们那边养兔子 很赚钱, 我想养,可是我不知道哪里有种兔,我想学,可是我不知道哪里去学, 不知道养个小规模兔场 要多少成本!!   QQ251089513
家兔野养放兔子上山今年兔行但愿会起行
养兔就那么难吗??
我的想法和你们不一样,现在你们应该都知道市场的须求量吧,要是这样小的养殖就不能养了,
我是新手,  看大家都讲这样难做不知道我是不是应该继续下去????