收藏本站大学生夫妇返乡 养兔创业(图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

[各地兔业] 大学生夫妇返乡 养兔创业(图)

胡老板连续出了几档子事儿,又刚从监狱里出来,整天闷闷不乐的样子,真让人担心。老婆马芸劝他说,你那个窑子铺马上就要开张了,十几个小姐们都已经请来了,这可是一本万利啊,留得青山在,还怕没柴烧?可是,胡老板还是满脸凄惶,紧锁着眉头。
    wow power leveling
    见胡老板一直眼神呆滞地望着天花板发愣,马芸突然想起了“开心坊”的尤磨来。尤磨是开心坊的主持,听说自从他到了那儿,开心坊天天爆满,座无虚席,为啥?就是因为尤磨幽默、风趣、会逗人啊。可以说,不管是天大的愤怒,还是似海深的仇恨只要到了开心坊,立时三刻就闷消愁散了。
    想到了这里,马芸就赶紧去了开心坊对尤磨说,兄弟,只要你能让俺老公笑一下,我保证每次支付你一万块钱。尤磨说,让人开心、快乐是我们的出发点,钱的事儿就不提了,我可以去试试吧。
    听他这么一说,马芸高兴坏了,就立马把尤磨领到了家里。
    尤磨到了马芸家里,只听胡老板自言自语地骂一阵,哭一阵,犹不解恨,果真是如丧考妣的样子。胡老板听说马芸给他找了一个解心焦的人来了,心里更不高兴,就没好气的说,啥开心坊,还不是拿老套子来忽悠人嘛?大不了扮个鬼脸,学个小丑,仿个笑星,讲个笑话,还能有啥绝招不成?
    Wow gold
    尤磨一听,说:“胡老板,你说得很对,我是没有什么绝招。不过像你说的那些招式,我也绝对不干。”胡老板一听,眼睛简直要喷火:“那你来干啥?你小子到底有没有金刚钻,能不能揽下这个瓷器活?”尤磨说:“你说我做生意没有费,来赌儿怕手背,找小姐又嫌贵,坑坑骗骗咱不会,我就觉得逗人开心挺实惠,从来没有骗过谁。”
    胡老板听他说话像顺口溜一样,仿佛比赵本山还要赵本山,刚有点儿笑意,忽然又装腔作势地绷紧了脸。尤磨接着说:“胡老板,不要老是想着污染环境被罚,拖欠工资被骂,调戏女人被打,群死群伤被抓,只要振作起来,哪儿有过不去的坎?”
    胡老板不听倒罢,一听马上把眼睛瞪得像嘴巴那么大,“你……你滚吧,立即滚出去!”
   World of warcraft gold
       “我又不是一个球,咋滚…..”尤磨后半句话还没有说完,马芸就过来拉他,嘴里还不干不净地说“看你那屌样子啊,老娘让你来是逗他开心的,打人不打脸,你还敢揭他短啊?”
    尤磨说:“老板娘,你可别出口成脏,我是看胡老板不高兴心里就发慌,这才以毒攻毒开了腔。”
    这时,一连两天滴水没沾的胡老板好像是饿了,突然叫了一声“油馍,我要吃……”尤磨还以为是喊他呢,急忙回答:“我的名字是叫‘尤磨’,就是多加磨炼的意思,你叫我油馍,倒还不如叫我幽默好听些。”
    “拉倒吧你,还幽默呢,干脆叫你妖魔算了。”胡老板“啪”的地砸起桌子说。马芸弄得哭笑不得,只好劝尤磨回去了。
     Sro Gold
    尤磨走后,马芸本想狠狠教训一下老公,可是,转念一想,窑子铺马上就要开张了,全指望他了。于是就好言好语地劝他。胡老板虽说是心里头不畅快,但是,火气也有所消减。
    马芸心里头急得要命,劝了一夜,还是没有明显的效果。她不死心,就想再去找一下尤磨试试,于是又去了开心坊。尤磨说,老板娘,你先回去,我十分钟后立即赶过去。
    一会儿,尤磨来了,手里还掂着一男一女两双防滑鞋。胡老板不解地问他拿鞋干什么?尤磨一本正经的说:“大家都晓得我的催泪指数很高,我怕你们一会儿忍不住了,一笑,泪水哗哗直流,地上一湿,容易摔跤,所以就事先给你们配备了两双防滑鞋。”
    Sro Gold
    马芸一听,“扑哧”一下,脸都笑得变型了。胡老板却我依然一脸严肃的样子。
    这时,尤磨突然凑到胡老板跟前说:“胡老板,人们常说,闷事到,学驴叫;笑一笑,十年少。要么,我来给你学声驴叫吧。”
    胡老板还从来没有听说过人学驴叫的事儿,突然来了兴趣,就说:“好!好!你学学,让俺老胡听听到底像不像?”
    “中!你听着。”
    尤磨“咳、咳”了两声,又清了清嗓子,然后像长颈鹿一样伸长了脖子“哼——啊——哼——”的叫了起来。你别说,这尤磨学得还挺像呢,简直就和真驴叫唤一模一样呢。胡老板一听,突然“哈哈哈哈”地笑个没完没了。马芸终于见多日没有开颜的老公笑得一脸灿烂,先忍住了笑,急忙问胡老板咋样。胡老板“哈哈哈哈”一笑,说:“还行。”  Aion kina
    马芸看老公比较满意,也很开心,就央求尤磨亲自教老公学学驴叫。尤磨说,可以啊,反正我也没有时间天天往这儿来,只要能让胡老板高兴,我可以抽时间来教他。
    胡老板一句一个“好好好”,让尤磨现场就教他。尤磨接听了一个电话,说是有一个老板生气了,催他赶紧过去逗逗他。马芸也上来帮腔,尤磨只好先给他讲解了一些技术要点,要求胡老板第一要有蒋大为的男高音,第二要有黄宏的顶真样子,第三要有信天游的雄浑,第四要第一声长,第五要第二声急促、连续而且紧拐弯。末了,尤磨还认认真真地给他做了一个标准的示范性动作。
    胡老板没有想到,就这样一个简单的驴叫竟然还会有这人么多讲究呢,于是,自己先默默地模拟了三四次,然后就开始了。
    只听“哼——啊——哼——”一声猛叫,接着又是一阵“哈哈哈哈”地狂笑。胡老板高兴坏了,竟然笑得直不起腰来,真的连眼泪也流了出来。
    马芸也是笑得忍不住,又非常地感激,连忙对尤磨说:“尤老师,中啊,你!”尤磨十分不好意思地说:“见笑了,老板娘。以后,胡老板要是再闷了,就让他乖乖地学学驴叫,很管用的。那边在催我,我就先走了啊。”
    马芸看尤磨走了,一边喊着“钱,钱,钱还没有给……”,一边过来看胡老板。马芸发现胡老板仰躺在沙发上,一动不动的。以为胡老板还沉浸在驴叫声中呢,扭头一看,一摸,这才发现胡老板竟然早已笑死了过去。
h呵呵,不错,不错。坚持就是胜利。学习学习啊
学习了 哈哈   牛人   咱也去养去 虽然咱是农民
学习分享了,谢谢楼主们的好榜样!!!
学习分享了,谢谢楼主们的好榜样!!!
学习学习,~~~~~~
支持王高八八!!

想和你成为朋友 请加我Q909573350
养殖行业总有人欢喜有人忧,首先认准了的事就用心去经营吧
不错 顶。。。。。。!
回复 1# 王高

王高:事隔两年多了  他们还养兔吗? 何不邀请到论坛 交流交流呢?
回复 15# 与兔有缘

哦  你和他们认识  事隔两年多了  他们近况如何  何不邀请到论坛交流交流呢?
   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
好榜样
差不多能赚这么多,五元一斤的成本是可以做到的.
我相信他们
学习