收藏本站免疫日龄对兔病毒性出血症抗体水平和保护率的影响

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

免疫日龄对兔病毒性出血症抗体水平和保护率的影响

这篇文章我很早就拜读了,很好,对于我们制定兔子的免疫程序有很大的帮助,强烈支持。
5 P1 m4 T. k' Y8 q/ Z1 v  I7 A  t" |8 {6 b5 s

5 q" A- t( P4 [( i9 F  D5 v) N+ K9 s  e1 ]  Q/ U" S
免疫日龄对兔 ...
7 M9 x; i0 n( L! v% lchnrabbit 发表于 2008-4-5 09:12
$ F5 V+ ~' ^5 p/ m5 H! v
$ @! r' i! ~3 f4 G
+ ^$ N% S" K1 j
    谢谢!太好了!!!!
那里有兔子.那里就有我们的薛老师.辛苦了
回复 5# leecius
/ b. \$ P7 y8 t5 V0 D* G# l" r7 U1 V" h0 R% A0 [+ |! l8 Y

2 o2 v0 i2 Y3 C& _: _% C; y% p$ f    看看
回复 6# chnrabbit
" _' s2 C, W9 k3 p! w4 ?- F感谢贡献,我是藁城的,以后多联系
   【薛家宾】 handshake
薛老师您好:我由于前段时间怀疑一部分兔子爆发兔瘟强化免疫3毫升,现在已经两个月了,到了全群统一防疫的时候,我为了统一,全群做了预防,一直在担心是不是时间离得太近了,对防疫效果有没有影响啊?我听别人说防疫间隔时间太短,会中和抗体,弄得我很迷惑。请薛老师帮忙解释一下吧。
看不懂太乱   【薛家宾】 titter
   【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 victory
mei
学习
是不是迟几天早几天免疫效果都不会好
老师,这些研究结果我看不懂啊,我想要一个长毛兔的免疫程序。
z
45日龄注射兔瘟疫苗