收藏本站有谁知道四川肉兔的收购商的联系方法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: zhulinbin

有谁知道四川肉兔的收购商的联系方法

大量出售活肉兔

我是四川南充地区的肉兔养殖户,有大量肉兔出售有意请至电:13699695085  王先生    价格面仪! 大量出售活肉兔  【兔市行情】 smile  大量出售活肉兔  【兔市行情】 smile

兔子王

我是浙江的我想养兔子有没有好的品种有的介绍一下

回复 沙发 的帖子

请问楼上,你提供的是收购肉兔的老板还是其他

长期求购肉兔及獭兔,年需求量20万只

地点:武汉
联系人:牛先生
电话:13971524868
   【兔市行情】 biggrin    【兔市行情】 biggrin    【兔市行情】 biggrin    【兔市行情】 biggrin

我搞了个兔场,年产肉兔3-4万只,有收购的联系

我搞了个兔场,年产肉兔3-4万只,有收购的联系,签定收购合同,有意者请加QQ249397243或者电话联系:15023958685
现在兔子的价格可高了,18元/公斤,可在找四川的哈哥兔业,现在四川只有那里最高
我需要大量实验用活兔,特别是每年的上半年大约6000只左右,下年1500只左右,如有意,qq84522650联系
我是四川南充的,每年需要大量实验用兔,特别是每年的上年大约需要6000只左右,下年1500只左右,如有意,qq84522650联系
icreamer 该用户已被删除
icreamer 该用户已被删除

四川 金堂有收兔的没有

我在金堂   才建的小兔场  一 次有100只左右   我的电话:84017191
14# 张绍刚 他们收兔肉吗我QQ596294424电话15532977908
仙女,无农药,抗生素的肉兔你收什么价?
我的兔子贩子比别的兔场价高点收购,只是因为肉身好加的价.