收藏本站有谁知道四川肉兔的收购商的联系方法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: zhulinbin

有谁知道四川肉兔的收购商的联系方法

张绍刚 发表于 2008-3-25 12:06
成都的王兔子,绵阳的肖兔子都在大量收

请问你有他们的联系方式没、我是绵阳的
我也想了解,谢谢发帖的人
本合作社有着十几年的养兔经验,兔子品质有保障,出肉率高,外观漂亮,适合满足...长期....大量...肉兔收购商朋友的要求,欢迎社会各界朋友到合作社参观 洽谈合作电话18783490836座机08398576182

.
本合作社有着十几年的养兔经验,兔子品质有保障,出肉率高,外观漂亮,适合满足...长期....大量...肉兔收购商朋友的要求,欢迎社会各界朋友到合作社参观 洽谈合作电话18783490836座机08398576182
地址四川广元宝轮
.
你养的多吗1·、?
大家可以交流,我的QQ251711583.大家的问题都能解决
兔子挺热火的么
兔兔家 发表于 2008-3-30 19:30
王兔子的联系方式有吗?

我还是成都这边的   Q 924847153加起谈谈
可以和我 联系,我一年用的兔子有10多万只
自贡兔肉加工 发表于 2013-3-31 19:36
可以和我 联系,我一年用的兔子有10多万只

【兔市行情】 handshake请告诉一下你的电话号码,我们这养兔的挺多的。
我 告诉大家老王的 电话13018227023
自贡兔肉加工 发表于 2013-4-15 13:31
我 告诉大家老王的 电话13018227023

老王,是那个成都的王高么   【兔市行情】 smile

你说的姓王那个是个什么人哦,说话一点也不客气,没有一点素质,刚说了一两句就被他冲了,那人是不是怕人家抢了他财路嘛,真挺气人的。   【兔市行情】 huffy
好神秘