收藏本站球虫知识的精髓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

球虫知识的精髓

大侠发帖的一贯原则,先回复 再给看.高手就是不同凡响.   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
精髓的话可要看看。
我也要看一下极品
是什么极品看看再说.
   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 titter
每看呢  说什么好???
祝你发财吧 !

回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!

有的药特容易使球虫产生耐药性,而有的球虫不易产生耐药性———————————— 回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 victory  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 victory  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 victory 我在成都畜牧科学所学习时,养兔专家讲成都畜牧科学所卖的《兔霸》添加剂长期用氯笨瓜(精粉)抗球虫,没有产生耐药性(用了20多年)现在谁又敢说:氯笨瓜(精粉)抗球虫会产生耐药性 回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 huffy  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 huffy  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 handshake  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 handshake  回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 handshake

本人一直用的氯苯瓜丶地克珠利两药预防球虫,一个半月轮流一次。治疗用黄胺药,自我感觉预防效果还算可以,原来不是自己防的好!是球虫对氯苯瓜不会产生耐药性!谢楼主分享知识!  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:41
谢谢大家的支持,对于一般的贴子我可以无私奉献,但是对于凝结了自己心血的知识,如果你想知道,想了解,的知识,那么回贴一下,又有什么难事呢。
贴子和贴子是不同的,级别也应该不同,对待也应该不同。所以请大家理解。
还要注明一点,本人的知识有本人的心血,请善待。如引用请注明出处。

看v  详情 回复 发表于 2013-7-19 06:42
一般都是混合发生的  那才可怕
原帖由 chnrabbit 于 2008-3-15 08:21 发表
谢谢大家的支持,对于一般的贴子我可以无私奉献,但是对于凝结了自己心血的知识,如果你想知道,想了解,的知识,那么回贴一下,又有什么难事呢。
贴子和贴子是不同的,级别也应该不同,对待也应该不同。所以请大家 ...

用心回帖是一种美德,更是对原创者的尊重和鼓励!!    【饲养管理】 victory
看看 先........................
我也要看一看球虫知识

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 smile  回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 smile 看了才知道 回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 smile
看看啊,哈哈和    哈哈哈哈哈

好好哦

看一下撒,好看不