收藏本站球虫知识的精髓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

球虫知识的精髓

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 biggrin 哦!!有那么简单吗?

回复 楼主 的帖子

向你学习,我要看一下.
哦,说什么也要看一下啊。
进来看看,学习……。
我要学习学习   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 shy
总得叫人先看看吧

回复 楼主 的帖子 回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!

有的药特容易使球虫产生耐药性,而有的球虫不易产生耐药性————————————   我在成都畜牧科学所学习时,养兔专家讲成都畜牧科学所卖的《兔霸》添加剂长期用氯笨瓜(精粉)抗球虫,没有产生耐药性(用了20多年)现在谁又敢说:氯笨瓜(精粉)抗球虫会产生耐药性  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是讲的真话,-以上请兔坛侠客发表看法 回复 楼主 的帖子   回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 lol  回复 楼主 的帖子   回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 lol  回复 楼主 的帖子   回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!  【饲养管理】 lol
看看   【饲养管理】 victory
我们去年因为球重损失惨重,,得好好学习学习
光是球虫不可怕   一般都是混合发生的  那才可怕  死亡很高
   【饲养管理】 shocked 我当然很想看了,期待
回!!!!!!!!!!!!!!!

回复 楼主 的帖子

路过看一看说的啥?
精髓直得学习   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory