收藏本站球虫知识的精髓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

球虫知识的精髓

回复 楼主 的帖子

dhshjcfkfkhjl

回复 楼主 的帖子 回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!

有的药特容易使球虫产生耐药性,而有的球虫不易产生耐药性————————————   我在成都畜牧科学所学习时,养兔专家讲成都畜牧科学所卖的《兔霸》添加剂长期用氯笨瓜(精粉)抗球虫,没有产生耐药性(用了20多年)现在谁又敢说:氯笨瓜(精粉)抗球虫会产生耐药性  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是讲的真话,-以上请兔坛侠客发表看法

再次请兔坛侠客老师发表意见!

没有什么药物不产生耐药性,一般来说,西药较为容易,不过说来,有的也是快些,有的也较慢些,氯苯胍当然也要产生耐药性了。
可是中药由于成分复杂,机理现在也还有许多用科学解释不了的,一般来说是不产生耐药性的。所以现在最好是提倡:用中药预防,用中西结合,或是用西药来治疗。
如果用中药来预防的话,这里面有个成本总是,就是中药加到饲料里面,加入的成本很高一般接受不起,所以我们可能转一下思路,用注射的方法来预防。所以现在一般长效注射剂,有的是含有中药的。
好东西哪能错过,进去瞧瞧。
看看!!!!!!!
精华中的极品,不看那还有啥意思。。。。
   【饲养管理】 titter    【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 shocked    【饲养管理】 tongue
好好学习学习一下,困绕我好久的问题了
你说得好简单哦,象你这样的话个个都回成功了哦

王高

你那里都在说好,你好对不起我们的养兔业哦

王高

你哪里都在说好,你好对不起我们的养兔业哦
学习下下!!!顶一下

gg

ggggggggggggggggg
学习,学习学习学习学习