收藏本站(有好礼)你害死了自己多少兔子???

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

(有好礼)你害死了自己多少兔子???

我想看看,学习一下.: 好  【养兔感悟】 smile  好  【养兔感悟】 smile  好  【养兔感悟】 smile  好  【养兔感悟】 smile
学习   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
学习   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
原帖由 泰山养兔人 于 2008-3-21 10:19 发表
1句:这样做本无可厚非,但是别人没有看到如何回复?所以,论坛回帖2个指头居多的情况还是改变不了;
2句:帖子要想不沉,主要看你写了什么,用心了就对的起看的同行了,很多人看了也可能不会说什么,但是,看了有收 ...

首先说清楚哈:泰山老师等都是我很敬重的养兔老师,这个问题我是这样看的,上次我查了查,论坛有5000多会员,从未回过贴的会员就有3000多,好的贴子回复才能看到是有必要的,1为论坛人气,2别人的劳动成果谁愿写出来,人都是有爱面子的,一个好贴无人回,   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 所以这样做本无可厚非的,别人的劳动成果应该敬重。用心回帖是一种美德,更是对原创者的尊重和鼓励!!
adfasdfasd
看看????????????
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry

回复 楼主 的帖子

kankan 还真烦的

请问版主为什么我开机我不是会员

烦啊 请问版主为什么我开机我不是会员  【养兔感悟】 cry  请问版主为什么我开机我不是会员  【养兔感悟】 cry  请问版主为什么我开机我不是会员  【养兔感悟】 cry  请问版主为什么我开机我不是会员  【养兔感悟】 cry

新手新办的兔场
我的母兔快要下儿了/
我要提前做好那些工作.
请高手多多指点我诲谢谢'''''''''''''''''''''' 123333  【养兔感悟】 handshake
楼主,我也很想看看!
先回一个   【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
要求这个贴不沉下去在教训中吸取经验.努力再努力.