收藏本站低成本是饲料原料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: maomao

[合作] 低成本是饲料原料

这是十来年的笼位了。该淘汰了!

【人才合作】 titter    【人才合作】 titter    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
楼上的朋友笑我了。 我一直都是用酒糟粉配制的饲料。才3、4毛一斤一般可占20%效果还可以。成本也不高!有需要酒糟粉的朋友请与我联系!13608280944

我是用酒糟粉自己配制的饲料

楼上的朋友笑我了!我一直都是用酒糟粉配制的饲料!成本不高一般最高用量是20%我就是用的20%了。20以上我没有尝试过!我会继续尝试更高的用量以此达到低成本的目的!而且酒糟粉对肠道疾病有效果!我养的兔很少有腹泻的情况发生!有需要酒糟粉的与我联系!
不错,可我们这没有酒厂
   【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy 怎么不让我发
不错,可惜我们这没有酒厂 啊

今天把笼位整干净了

花了我两天时间。终于把 他整干净了。
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory

请问楼主是泸州哪里的

我是泸州人想知道你是泸州哪里的大家可以见面交流
我是泸州花博圆的,有空来耍!
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
你的兔还可以嘛 谢谢分享