收藏本站最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔爷ZS

[招聘] 最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

靠你不是吹牛,你是吹兔呀
我好像比你那还多,价格和你那差不多,,一头没死都有赚不到那个数和哦

可以交流一下吗?

我以前是做兽药销售工作,现在也想搞兔子养殖,这方面以前接触的少,能否给个提示呢?我的QQ273410737交个朋友聊一下好吧?

我也说两句

星星兔业说话满有水平的嘛,我也想去跟楼主学学,我很想只到楼主为什么不拿你养兔稳赚不配的秘诀卖钱?星星兔业,我们能做个朋友吗?我的Q是736088325,我找不到你的联系方式,所以,请你联系我,好吗?
500个兔子的那么久的饲料钱才500    【人才合作】 sweat 就算你用80%的草料也不只500的料钱吧   【人才合作】 sweat 还不是疫苗和其他的开销   【人才合作】 sweat 感觉不太现实
吹兔,你想买种?

回复 楼主 的帖子

你是东兔论坛第一人,我在论坛从未看过5000元=50000元的养兔人,虽然有些兔友不相信,对此我没有亲眼所见我不发表看法,毕竟你那里兔价好高啊(12----------------15一市斤)做得好,也许有这个可能吧!我在外面兔场实习,能否留下你的QQ我几十天回来后你有空时我好和你联系,希望指点!!我QQ851354631-----QQ783279538(以满)

谢谢!!!

这个主题贴子韩总应该设置高亮才对啊!!!

请楼主回大家的贴子,谢谢!!!

我是新手

我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile  我是新手  【人才合作】 smile
爱吹牛~!!!!不可能的是,
建议删掉   【人才合作】 sweat 诱惑太大   【人才合作】 sad

回复 15楼 的帖子

大哥,不是小第吹牛,不信可以到我场参观一下.