收藏本站河南请进,河南獭兔行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 河南请进,河南獭兔行情

楼主
现在獭兔行情有所好转,2.25kg-2.5kg的活兔价格55元,特等皮40元/张,一等皮30-35元/张.兔肉5.5元/斤(活兔)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
你说的是河南什么地方的2.25kg-2.5kg的活兔价格55元?
板凳

养兔厂????

你是原阳什么地方的,集体点,我也是原阳的,有时间我去找你探讨探讨好吗???????????????????流言
请跟我联系7529987   【兔市行情】 handshake    【兔市行情】 handshake    【兔市行情】 handshake
我是 焦作的 。现在你们那里的 兔兔价格多少?
我是辉县的  我有20亩果园  想散养不知道行不行
   请大家给个意见  我的电话是  13503443193
有意着请联系我   给个意见哦
QQ568147208

回复 楼主 的帖子

您是什么地方的?我是驻马店西平的.
肉兔哪里5.5元?我们这里才4元,我平顶山的
   【兔市行情】 sad    【兔市行情】 sad

回复 6楼 的帖子

獭兔不适合散养,你可以养肉兔

养兔厂

我收到你的联系方式了,我这2天给你打个电话,我现在在新乡呢等回去和你联系

回复 8楼 的帖子

朋友你有獭兔吗  我平舆的 QQ509097878
现在好象又涨了,QQ41970384欢迎交流

交流

我是 安阳的 不知道还有这么高的价 我们这的收兔的都把价压的8元一斤
 也不知道河南的哪个朋友认识收兔的  价格高的给说一下!!!!
这里还谢了
崔彦忠,我也是西平的,电话13783366436,若愿意,请联系.