收藏本站河南请进,河南獭兔行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: a393911791

[河南] 河南请进,河南獭兔行情

回复 楼主 的帖子

我也是河南的~我是驻马店的~我想养兔子~不知道那里有兔厂`我想买些种兔~~~~~~~~~~~
河南的兔子一般都是往那里销售啊??我是一个新手!想养兔子怕卖不掉啊~~~~~~~~~~大家给个意见!!!!!!!!!!!!!!

我也是原阳的

我也是原阳的交个朋友QQ317020617

回复 板凳 的帖子

我也是原阳的你是那的啊QQ317020617
我也是原阳的请和我联系留言QQ也可以317020617

回复 58楼 的帖子

我们这每市斤0.32元。

求购肉兔.每只1公斤左右....

求购肉兔.每只1公斤左右....
求购肉兔.每只1公斤左右...长期要货. 限河南省竟内.有要卖的请与我联系;13673006016

讨论

我这里有獭兔.出售.新郑.13949022189

我是安阳的

我是安阳的 我的QQ982341472
我平顶山的  平顶山养兔的前辈们快来帮助我啊!
  我准备如行!进行人生第一次创业!先谢谢前辈们
  我QQ43224449

交流

养兔子你想省钱吗?我是河南省安阳内黄县井店的///////我QQ602321310

交流

养兔子水嘴爱坏,坏了不用划钱就能用你知到吗?我QQ602321310我是河南安阳内黄井店的

湖北枣阳

我的养殖基地欢迎各位朋友的到来
我的电话15926898431

长期求购肉兔及獭兔,年需求量20万只

长期求购肉兔及獭兔,年需求量20万只
地点:武汉
联系人:牛先生
电话:13971524868
我这里有獭兔.出售.300只.电话13803794410