收藏本站肉兔种兔160一只价格高吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

肉兔种兔160一只价格高吗

楼主
我家地处豫鄂两省交界。河南省唐河县。
            我想养兔子。找到了当地已经还可以的兔业公司。老板讲这两年肉兔效益好。他那里供种。还回收商品兔。  种兔不管公母都是160一只。我是新手。不知道这个价格怎么样。适中吗?
         08-----09年是长毛兔行情好。 还是肉兔行情好呀。              粗毛的兔毛好像价格比一般的兔毛价格要高好多。                    
         有那位大侠算过。1只种肉兔  和            1只长毛兔  年纯利润给是多少。请各位大侠多多指教。
                                   不胜感激。      谢谢            QQ:136655619
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
种兔价格不是高,是太高。呵呵呵,别相信他会顺利回收,骗骗你得了。找个朋友到他那里问一下商品兔价格,合适的话买几只养吧。可能那就是你要买的种兔。   【兔业新闻】 biggrin    【兔业新闻】 biggrin    【兔业新闻】 biggrin
板凳
人家是不会卖商品兔的,因为这都是人家的种兔,能买160元为何要买三十来元呢
160元不多,但是,对于一只肉兔来说,与抢劫行为相差无几,除非他无挑剔的保证能10元一斤收你的商品兔!
hh   【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile
你可以去当地的兔场卖好一点的商品兔,,其实他们都是那来的,,
太高了 买了你怎么养才赚钱啊
与抢无异,进这么高价的种兔,一年内没有任何利润,小心被骗!
谢谢大家。群里还是好人多
我昨天才买成三十元一只,去人家兔场里挑的.   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
到你认识的养殖户那里叫他卖几个没生过小兔的就行了
种兔价格无高低之分,一粒种子改变一个世界;但回收商品兔不可太相信,他能消化回收的商品吗?关于选购种兔可从几个方面考虑:1,供种公司的种兔(繁育种兔的种兔)来源;2,有无供种资格;3,系谱档案的有、无、完整程度;4,技术人员的资格;5、育种场的硬件设施;6,经营性质;7,育种场的经营时间。
顶下楼上的   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
让他云抢吧\\\\\\\\\\
不高人家那是优良品种,你养出来卖100元一只,看看还有比你更蠢的人吗。