收藏本站肉兔种兔160一只价格高吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 符立钦

肉兔种兔160一只价格高吗

我也不知道贵不贵,我前天问过种兔场,要30元一斤。这样算来一只种兔也是100多啦
不要买的,太贵了,我的兔买时才20元一只啊

河南西南养兔

太高了,就是加上售后服务也太离谱了吧

【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 mad

160,抢啊!120就可以买一组了。

回复 16楼 的帖子

能卖100元吗?那样大家都去买啦
我这卖的种兔一斤15-16元,你那160太高了
这个价格不知道是什么品种?目前我见过的卖到最高价格的公羊兔断奶是200元一只的!塞北是80元一只,都是刚断奶的小兔!
目前我这边很多炒种的把兔子价格炒到40--70元一斤!相对于一个180元的兔子来说,还是180元的比较便宜实惠!
求购公兔:
要求:
1:年龄在10月龄以内
2:健康无重要疾病
3:运输方便
4:数量5只
5:规格低于10市斤以下不要
6:品种不限
7:性别--公兔
8:价格:10--11市斤250元/只,11--12市斤300元/只,12--13市斤350元/只  14市斤的500元/只!(如果觉得价格不妥的话,只要有好兔价格可以商量)

欢迎有这样的兔子出售的兔场联系我,谢谢!
这个老板心特黑!
160元一只是不是高了点啊!要是一对的话,我想大家都去抢购的   【兔业新闻】 tongue
是太高了,除非是很纯的公兔有价值一买!别的真的可以免谈了!

太高了

小规模最还买他的二代商品兔. 太高了  【兔业新闻】 smile
我们这里的```我曾问过所谓的种兔公司``公羊兔要50元一市斤呀!!!我怕怕!!
我买过一只公兔五斤半左右要180元!!如果是好的兔种有6斤160元也可以接受,要保证没生过小兔的。。