收藏本站河南兔友请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 河南兔友请进

楼主
本人在河南商丘养殖獭兔和比利时肉兔,有愿意交流的朋友或者收购商可以与我联系,QQ:841392015  电话:0370-5805256
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

你好,我是河南信阳的.加我QQ453934042 回复 楼主 的帖子  【兔子出售】 tongue
板凳
很佩服小莫,有勇气,若非距离太远,定去拜访学习,我工作之余养肉兔(有专人帮忙),准备发展到100只种兔,以自制饲料为主,成本很低。玉米杆、麦杆、豆杆、树叶、油菜杆、蚕豆棵、干草等均可粉碎喂兔,玉米、麸皮只占日粮配方的   25%,青草自由采食,4月龄可达2.5——3.5公斤。
我是焦作的我想发展肉兔养殖请问一只土的成本是多少
加我 QQ619141270   【兔子出售】 smile

回复laohu3672

回复2楼的兄弟,我是江苏兔场的小刘.我现在到河南了,今天在新蔡,你要是看到我给你的消息联系我.
\

还有要是有新蔡地区的兔友看到消息能留个联系地址不,小弟我急
我是河南许昌的,正在投资养兔,现母兔20只左右,QQ313519422

是爷们的都站出来

河南的朋友怎么都不愿意冒个泡啊,不管现在有没有养兔子的都冒个头啊,交个朋友也可以啊

河南信阳息县的,闻涛  QQ248819302        lovlyboy_wto@163.com

楼主不要生气啊,
   【兔子出售】 handshake
                    偶是偃师的 QQ604715787

为什么兔子那么不好卖呢

我是开封的兔友,在河南哪的肉兔价钱高一点QQ;547210900

偶也河南的
知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道

河南人

我是商丘的 ,想养獭兔不知行不qq.961734267

问  【兔子出售】 handshake 请问楼上的是那里的

我是商丘的

我是商丘的 ,想养獭兔不知行不qq.961734267
我是新手我也顶以下。我是驻马店的   【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory 多多指教QQ948672876