收藏本站我的要求很高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张连春

[求职] 我的要求很高

原帖由 张连春 于 2008-5-9 22:20 发表
兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣 ...

讲的很实际、实在、实理。深有此体会故赞同此观点。   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 handshake    【人才合作】 handshake
这么自信,为什么不自己养呢?
   【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy 这里4元多一点   【人才合作】 funk    【人才合作】 funk
我们这儿也就贩子收的4。6一般厂是请不起您的!
我们这儿也就贩子收的4。6一般厂是请不起您的!

回复 6楼 的帖子

有这么好的技术啊?怎么能有机会坐这纸上谈兵呢?楼主 回复 6楼 的帖子  【人才合作】 titter  回复 6楼 的帖子  【人才合作】 titter  回复 6楼 的帖子  【人才合作】 titter  回复 6楼 的帖子  【人才合作】 titter
够牛的,真有能耐是吧,难道自己就不想成就大业,何必受别人的约束呢。
成就大业,谁都想啊!资金,行情,技术等等缺一不可的,条件不全的情况 下合作最好。我们这里便宜的很啊   【人才合作】 funk
千里马常有,而伯乐少啊   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】 loveliness
又一个韩信将兵,永远也夺不了刘邦的帅印。
我感觉年薪10W 比自己来20W都有意思呀
我觉的年薪10万不如自己做5万好,嘿嘿,毕竟自己是老板啊   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile hh