收藏本站保证你会自己配制饲料!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

保证你会自己配制饲料!!!!

楼主
我把《中国养兔》上的一篇文章转到这里,大家按上面所说的就能自己作饲料配方了,如果有什么问题,本人可详细解答。
但为了尊重作者的知识权力,我们在此谨向作者致谢。
文章的格式是JPG图像,一般的图像软件均能使用。
现在我把文章中所提及的操作作成了EXCEL表格,大家可以下载“饲料配方”就可以用了,仅为示例,大家可以通过自己学习,掌握最基本的配制饲料的数学计算操作方法。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏20 分享分享 分享淘帖 顶37 踩3
推荐
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile 学习一下

www.biquge.la/book/1/ 我欲封天  发表于 2014-4-20 16:35
推荐
好东西来学习一下
沙发
请大家注意了,我设置了阅读权限,为1,按现在论坛的阅读权根设置,应该一般在论坛上的发言的兔友都够这个级别。
为论坛作贡献,这自己兔业发展作贡献。如有问题可发到我的信箱内,也可发信息。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢了!  详情 回复 发表于 2012-6-24 18:51
不会弄,  详情 回复 发表于 2012-6-22 20:10
板凳
中要有初中文化程度就可以了,你按文章所说的操作,如果不能计算的话,就放心找我就可以,我保证使你能够计算出适合自己的配方的。
但是学习要自己亲自作,才可以,如果我直接把东西给你了,你自己用时,就不能变化,就是死的。
如果自己知道了方法,就能灵活运用了,就可以自己加减原料。根据自己的实际情况而去作配方了。

作者的配方也不是很好的。但通过这篇文章自学能学会配制饲料配方,就是最大的收获。

授人以鱼,不如授人以渔,
授人以网,不如授人以织。

asf   【养兔料草】 sad    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked
怎么还不行   【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-8-20 14:37

回复 5楼 的帖子

这次你应该就能看到了吧。祝你成功!
hh   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile
参考/参考/再参考消息!
参观一 下先!
   【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 shy

回复楼主

怎样才打开呀??????????
学习学习!!!!
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
一不留意,发现是VIP会员了,我积分不高,发的帖子也不多,怎么别人比我的还高,还不是呢?贵宾会员和VIP会员等级一样,如何区分的呢?