收藏本站保证你会自己配制饲料!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

保证你会自己配制饲料!!!!

【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 biggrin    【养兔料草】 biggrin    【养兔料草】 biggrin
看了,是中国养兔2008-2-6页的内容.在书上有的
看看看看   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad
学习下   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory

看看吧

看看吧.....................................
得学习下,谢谢楼主了
我也想睇睇   【养兔料草】 lol
   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile 看看。。。

回复 42楼 的帖子

许大哥是个养兔老手了,我的东东都是心血得来的,我所发的东西都是要认真思考过的,要实用,对大家有帮助。不知大哥所说的精妙的东西是指是什么水平的。
如果你能说出来,我可以给你提供一些,但是我这人可得认个死理,你也得给我个相同水平的才行。
要不然你批了我半天,我却要吃亏了,岂不是太枉然了。
本人对许版说句不敬重的话,如果你这么耿直,不妨为大家多出点好贴,好点子,你的精华贴也多些。
当然精华贴的数量不一定全代表水平。
说句不着边的话,你的精华贴子的话,如果你不为自己加的话,可能一年也不能追上我,记住,我的,现在的精华贴不是6个。而是比这6的数字要多。

对不起了,可能由于今天酒精中毒了吧。
本人在此表示对许版强烈的抗议,对于一个首席管理员,在对我进行了十分不友好的语言形容,对于人本人来说,对本论坛的管理处于失职之处感到遗憾。对许首席管理员有失自己职务的言语深切不理解。
每件事,可能不同的人的作法是不一样的。我要大家回复,有人不想,那你就不回吧。正如本论坛一样,有些地方是游客不能看的,或是不能回复,这也是游戏的规则。
如果不同意就出言不逊,脏话乱吐,身为首席管理员,我觉得我作为一个本论坛的普通兔友,许者的言行,本人十人不能接受,所以本人提议,请许首席管理员作自我检讨和对本人道歉。

在没有经过本人同意之前,请任何人不要对本42楼作任何改动,当然也包括许首席管理员。
对于许首席、管理员所说的,我发表就是个pi,大家所看的就是要脱掉裤子再听个pi了。
对于这个不负责的比喻,本人觉得是对本人的侮辱,也是对广大兔友的侮辱。
本人强烈请许首席管理员,作以解释与说明。