收藏本站保证你会自己配制饲料!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

保证你会自己配制饲料!!!!

我在自己配置饲料,很想学习一下。

学习一下

学习一下  【养兔料草】 lol  学习一下  【养兔料草】 lol lai
   【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue

回复 楼主 的帖子

新手来学习请多指教 回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory
我想看看看披披看看披
fvvvvvvvvvvv

回复 楼主 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
是什么东西啊,要回副才可以看

回复 楼主 的帖子

要看看 回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 shocked  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 shocked  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 shocked
啊?   【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked
随便看看``````````````````

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 hug  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 hug  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 hug  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad
求购公兔:
要求:
1:年龄在10月龄以内
2:健康无重要疾病
3:运输方便
4:数量5只
5:规格低于10市斤以下不要
6:品种不限
7:性别--公兔
8:价格:10--11市斤250元/只,11--12市斤300元/只,12--13市斤350元/只  14市斤的500元/只!(如果觉得价格不妥的话,只要有好兔价格可以商量)

欢迎有这样的兔子出售的兔场联系我,谢谢!