收藏本站大量收购活肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: jy00127445

[云南] 大量收购活肉兔

10元1公斤。养肉兔的要饿死。
回复 1# jy00127445

楼主有多少我都要,俺出价在16元/公斤。。。。。。。。。。。。。。。。
你的价格太低了?还要送上门。那算起来连运费我们到亏本了    【收购信息】 sweat   【收购信息】 sweat
我是济南平阴的 周边有没有收兔子的
5元一斤还收兔呢,收骂还差不多   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol   【收购信息】 lol
让他去死了吧 他不想做人了

送到我家里来吧,多多都要!!!还免费送饭茶!!!   【收购信息】

5元送上门还要不要我们活,养兔的都没饭吃了!!!
这个价格太低了,楼主要是多的话,我给你12/KG,送货上门,有多少要多少
这么便宜啊 还赚钱吗
辽宁有收购的吗 多钱啊
死兔我都不卖给你   【收购信息】 cry   【收购信息】 cry   【收购信息】 huffy
你的价兔友们接受不了  不如送给你好了
让此贴沉了吧 楼主是08年发的贴好不好 .
   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy
   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy   【收购信息】 huffy