收藏本站养兔与环境

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 永兴兔业

养兔与环境

确实是这样  环境绝对可以影响养兔成败 我曾今在一家投资近三百万的兔场接近崩溃的时候到该公司上任的 具体情况是这样的 他们建的是室外双列式水泥兔笼 一个冬天下来 他们用地膜把兔舍包了个严严实实 好几个月没有通过一次风 我到那一看 刚刚走进去就被熏出来了 里面的饮水器漏水加上粪尿和兔子自身呼吸产生的有害气体 整个环境恶化到极点 大大小小的兔子病情都很严重 特别是小兔子 那铁皮产箱里面都滴水 检查一遍里面还有好多都是死尸 没死的基本上都是枯瘦如柴 球虫病的原因 因为潮湿嘛 我问他们为什么要把兔舍围的这么严实 甚至中午的时候为什么不打开地膜 通通风 他们说怕冻了兔子 我听了哭笑不得 敬告那些寒冷地区的养兔朋友们 哪怕天气再冷的时候也得给兔舍通风换气啊 即使要冻死兔子也是个别管理上的疏忽 也是小损失
支持  认真学习中
为什么不想办法解决问题
学习了
  谢谢
学习中....:handshake
环境是对养兔影响,但不是绝对的,你如果到浙江应承业老师他的浙江养兔中心就知道了,因为他的兔场墙外是军用飞机场,人刚一去都受不了,可兔子习惯了。
不光是噪音的影响啊 最大的危害是有害气体 环境问题必须上升到最高级别
有钱能借俺用用,说不定呵呵呵
说得很好啊  很实际啊  顶一下
认真学习,好好学习~~~~~~~~~~
往昔所造诸恶业皆由无始贪瞋痴                         从身语意之所生一切我今皆忏悔
顶楼主,养兔最怕无知有不转筋的人。
说的很好我支持 评说的很好我支持
精辟,一语中的!!