收藏本站我的兔场和兔兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 江西全南

我的兔场和兔兔

江西宜丰杂交野麻兔养殖所面向全国收购肉兔
        本所大量且长期收购麻色的兔子,公母不认,体型健康,重量在3.5斤以上即可,市场收购价保持在8元一斤,量大的可以上门收购。同时本养殖场终年大量需求各种草粉,苜蓿,花生藤,红薯藤粉最好。如有货者,请联系收购商:何西兴。地址:江西宜丰杂交野麻兔养殖基地。联系电话:13870506249。家电:13755835425。

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶
感觉还不错!   【图片中心】 lol
你们的兔场都很不错,我的兔场还没开工呢.
再发些兔场图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
9# 江西全南

您是在江西哪里啊。可以和您多聊聊嘛,我也是江西的,在丰城
bu不错,挺好的,挺实用的,特适合家庭养殖
[img][/img]
我顶顶顶顶
自己动手,丰衣足食!

不错~~!~~!!!!!!
支持下,希望坚持
霉变饲料养殖业的头号杀手--英美尔

防霉除霉灵——有霉除霉  无霉助长

饲料及饲料原料霉变现象十分普遍,据调查全世界饲料及原料霉菌毒素检出率高达97%以上,霉菌毒素应该说每时每刻都在不同程度危害养殖业,它造成畜禽死亡,生产力下降,繁殖机能障碍,抗免疫力下降等巨大危害。

针对这一普遍现像,北京优利保公司引入国内外最先进的技术,进行反复研究、筛选开发成功的绿色、安全的高科技产品。

[作用效果]:

1、生长速度大大加快,饲料利用率大幅提高。

2、腹泻拉稀率大大下降。

3、母畜的流产、不发情、死胎、弱仔返情、假性妊娠等现象大幅降低。

[用法用量]:

1、可添加到各种畜禽饲料中,适用于各种动物。

2、本品按全价料0.1-0.5%添加,预混料、浓缩料、全价料中都可添加,无配伍禁忌。