收藏本站养兔的心路历程

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: douzhe2007

[重庆] 养兔的心路历程

那合伙人太没有良心了
走了就对了  以后学习给你自己干活  和人合作是不行的  要是你在做一年  呵呵  我想比现在走  惨的多  自己搞个兔场  没有什么比自己想作的在重要了  我就是这样的  我想养兔子  我没技术  可我还是想养  我养了  也死光过  我还要养  这不我又养起来了 呵呵兔子又在死  这不找原因来了
现在楼主又在从事什么职业呢
谢谢楼上的,我现在深圳一家建材厂做业务员,但这不是我的长久职业,只是人生的一个跳板,我想在这儿把我的资金攒足,然后再回去自已继续养,办一个规模中大点的养兔场是我目前的动力和人生目标,我一直在为我这个目示努力着呢!让我们大家一起来加油吧!
朋友,办兔场吋打个招呼,到时候看有没有什么事情上可以邦你,起吗可以给你一点真心的健议.
16# 王月强 我虽然没有多大的成功,但是离成功不遥远,我亦兔子打了4年的交道,,可能对你有所帮助。欢迎交流
自己有经验,早都该自己干了!好好的干哈~~!!我要向你学习哦

楼上的谢谢你!这让我的内心感到很温暖!
16# 王月强  我虽然没有多大的成功,但是离成功不遥远,我亦兔子打了4年的交道,,可能对你有所帮助。欢迎交流
一路暖 发表于 2009-5-17 23:41

16#楼的朋友,谢谢你!你是在哪儿养兔啊?有时间可以交流交流!我的Q号:36277946
好,我和你一样哦~~!!!
你怎么不多做一个月,拿一个月不驱虫,。染他死光光·
你怎么不多做一个月,拿一个月不驱虫,。染他死光光·

大哥你说的太有个性啦!佩服你!谢谢大家对我的鼓励!
其实我也有过楼主的经历,不过这段经历让我真正的了解了养兔这个行业,后来我选择了自己单干,顶住了很多压力,还好现在做得还可以。
   【养兔交友】 handshake]呵
感谢东兔给我们这个好平台,庆幸能“认识”大家。我参加工作五年,职场那些事不想搀和了,我的愿望是明年经过培训后回乡办个自己的兔场,我喜欢小动物并对这一领域充满着激情,希望我们在将来的日子里能成为朋友,因为我们都有一个共同的目标!!!互勉
我也是四川的,养兔经验不足。
希望能从你们身上寻找捷径。
我电话:13881872808。