收藏本站收兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 收兔

楼主
本场长期收四斤半到五斤半的肉兔,不论颜色要求送货到广东东莞,一次六百只左右,13509204411,陈生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
远啊   【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat
板凳
湖北省天门市龙达兔业养殖专业合作社常年提供各种规格的獭兔、肉兔品种,并提供养殖技术支持;另外收购各种商品兔、兔皮等。
     具体供种价格如下:
      1.獭兔      种兔每组(5母1公)   900元
                  青年兔每组(5母1公)  540元(2斤左右)

2.肉兔      种兔每组(5母1公)   600元
                  青年兔每组(5母1公)  380元(2斤左右)
  地址   湖北省天门市岳口镇岳飞大道48号
  联系人   龙先生
  联系电话  13047137406
   【收购信息】 lol    【收购信息】 hug    【收购信息】 titter

回复 4楼 的帖子

云南的您们也过来吗,看到帖子说声.013908756767

回复 楼主 的帖子

您们给过来收呀,如果方便的话可以说声013908756767
湖北省天门市龙达兔业养殖专业合作社常年提供各种规格的獭兔、肉兔品种,并提供养殖技术支持;另外收购各种商品兔、兔皮等。
     具体供种价格如下:
      1.獭兔      种兔每组(5母1公)   900元
                  青年兔每组(5母1公)  540元(2斤左右)

2.肉兔      种兔每组(5母1公)   600元
                  青年兔每组(5母1公)  380元(2斤左右)
  地址   湖北省天门市岳口镇岳飞大道48号
  联系人   龙先生
  联系电话  13047137406

肉兔

广东省翁源的养殖户大量供应肉兔,请联系刘先生13631993844

每斤多5毛

我也大量要兔!我也在东莞!为了收到兔,我比楼主每斤多5毛收购!
你们来包头收吗电话13754121797
陕西西安金周兔业大量出售肉兔.3.5---5斤,每斤6元.出售1000只.要的朋友和我联系.QQ415616608

回复 板凳 的帖子

价格多少?需要多少?我是西安.可以在本地代理收购.3天内收1000只每问题.

回复 14楼 的帖子

你能送来吗?能送就好!4.5斤以上!

回复 11楼 的帖子

我是江门开平的.请问你的电话/QQ几多啊!

回复 11楼 的帖子

我的QQ.298069722