收藏本站兔业打假、势在必行

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔业打假、势在必行

楼主
大家一定要仔细看看这个老帖子http://www.rabbitbbs.com/thread-427101-1-1.html

最近有人更是打出了"中国獭兔联合会"的更大的旗帜在叫喊卖种,以及出口任务大而继续发展獭兔养殖户!!

"中国獭兔联合会"大家琢磨下,除了国务院直属的机构外,有叫这样的名字的吗??比如中国外交部,教育部,等才直接挂"中国"字头.这个比"中国尚村獭兔联欢会"更厉害!一步到位了.成了国务院直属的的了!!

为什么上当?,是自己头脑发热,"利"令智昏!!

希特勒的忠实信徒纳粹帝国的宣传部长戈培尔的名言就是 "谎话千遍成真理"!!所以更要当心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
嗯,警世啊
一年后的今天,这些骗子仍在花招百变的坑害老百姓
头像被屏蔽
板凳
本人注重科学,非佛非道,没有什么崇拜的偶像。不过还是挺看重“清心寡欲”这个词的。
只所以上当、受骗,皆因人的欲望:太贪婪了,最终......   【兔业打假】 huffy
强烈支持   希望北京的忽悠和河北的忽悠比一比  看谁更能忽悠

回复 5楼 的帖子

我刚养上獭兔,看了你的帖子,给我泼了瓢冷水,我心中的梦,我前进的步慢了犹豫了???????
哎!现在什么都有假的!
什么都不好干!   【兔业打假】 smile
什么都有假,最好做之前先了解。不然没有后悔药吃的。
我浏览了,
‘谎话千片成真理
真者假不了,假者真不了!贪字当头易受骗!
支持!!!!!!
   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry
多看看,多听听,仔细分析,认真对待,不要怕,只要我们心中有数,就没什么了。呵呵...现在还有净土吗?