收藏本站发发我的兔圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: leecius

发发我的兔圈

我问过我一同学,他以前就是卖磁砖的,60*60次品报价3-4元/块,不知是不是在坑我
很标准。很好啊。睇来很舒服的感觉,很细心的做,你一定很成功的,   【图片中心】 victory
可以加我QQ寥寥吗??QQ793044518
很正点   我喜欢
价格列表,地板砖3元一块,混泥土侧板自己做的,估计成本不超过2元,笼们4.8元,兰竹3毛一斤,做一个底版加上抛洒可能5斤,所以可能1.5元一个,引水器1.5一个,水管0.5元,食槽1.6元,中间那小盘是铝做的,本来是用来补锑锅的,1.8一个(有点偏软,不建议使用,可以使用厚点的白铁皮,当时考虑到不用了还可以卖废品就使用了这种材料),呵呵,这样算来好象只有十几元哦。那我隆重告诉你,那个产厢,用层板做的,平均下来要10几元一个,呵呵,如果用木材估计更贵。(曾经去梭了一下两块木板,还说是熟人,只收了我10元,崩溃),不知道大家怎么做的可以把产箱的价格降下来
便宜啊................
[quote][quote]
[/quote][/quote]
   【图片中心】 victory
兔子在里面一定很舒服
kankan
那个水泥板咋做的?