收藏本站承认养嵜失败,低价处理姡兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 承认养嵜失败,低价处理姡兔

楼主

养兔三年,一直亏本,没见收益,承认失败,低价清兔
有意致电:13418741074     QQ:787094692   详议

本人广东茂名,约有200只兔子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
3年时间也不算短了 为什么查找原因继续下去 有问题发论坛大家帮忙
板凳
投资多少?为啥失败了,
主要是小兔老死亡,成活率不足20%,没信心养了。
怪不的坚持不下去了,成活录太低了.   【兔子出售】 shocked
兔子对人的依赖性很强,任何的小疏忽都会造成不小的损失!
头像被屏蔽
多少钱 啊我要啊
兄弟 我希望和你沟通下 我愿意尽我所能帮你探讨或者可以解决什么困难 任何一个养兔的不是一次性成功的 你不要灰心 你一定没有找到事情的前因后果 再者说句冒犯的话我的直觉告诉我 你好象是个比较自闭和不信任人的人 因为你已经有3年的经验了 兔子的成活率只有20% 由此推断你可能要麽没有加强学习 要麽可能就是不愿意放下面子请教他人 古话说的好 三人行必有我师焉! 养兔子也需要多学多看 多请教 多实践才是走向成功的诀窍! 话语间绝无轻视兄弟的意思 望见谅 如需帮忙请电13789188660
你的是茂名哪里的?!老乡,我可能可以帮组你哦!我养的时间没有你那么久,但是我养的很成功!我想扩大!但是资金不足!!!
非常感谢各位兔友,特别是315500369  

我家2006年7月底引进了1公4母一组兔,结果到年底的生兔仔窝窝成功长势喜人。

2007年决定投资养殖,自行设计建造200多水泥笼位。再引进20母兔。

就是这20母兔,产的小兔仔不停的死亡,状态包括:
1、早产(差几天才到产期的)
2、死胎 (生出全是死的)
3、1月龄后莫名死亡
4、2月龄以上时间死去。
总成活率不足20%,一直培进去人工,及料钱,亏损3万多
2009年决定忍痛结束
是不是兔种的问题啊
看到回帖请与13951450747联系,我有办法让你接着养下去
看到回帖请与13951450747联系,我有办法让你接着养下去
人生的成功不在于如何拿到一副好牌,而是怎样将手中的烂牌打好!

寻求良好肉兔种,联系电话:13706611316