收藏本站承认养嵜失败,低价处理姡兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小赵

[广东] 承认养嵜失败,低价处理姡兔

老兄,养兔是一个系统的问题.不要这点出了问题就看这里,那点出了问题就看那里.我建议你到养兔学校去系统地学一下.一切都不会再是问题.面包会有的,牛奶也是会有的.日子总是会好起来的.切记一定要坚持.三年的失败所给你带来的东西,是其他人无法得到的宝贵经练.要珍惜
老乡,我想你问题出在种兔上.你三年都不换公兔和母兔,那不都是近亲了吗?不死才怪.
我是饶平的,我想去你那里看看,我想养,但是什么都还不知,心里一点都没有底,着实没有信心,我是农村里的人,家里没有那么多的资金供我用,所以我这行只能成功不能失败,QQ282794514
坚持 坚持 坚持再坚持
老兄不要泄气,别人都行你为什么不行,问题都是有原因的,找到问题的所在,多请教一下别人,农村的老农都有经验的,我没事就到集市上听买兔子的谈话,学到好多关于养兔的经验,你不妨试一下
兄弟,你的问题出在兔种上。应该全部淘汰原来的种兔,到好的兔场去买种兔,重新开始,一定能够成功的。
试一试.把好的母兔留下,从外边引进好的公兔.
对了楼主,你为什么不考虑卖小兔呢...小兔一满30天就拿去卖啊.这样不是可以解决了啊..以后再慢慢把问题出在哪找出来啊.小兔一般死的少的啊 .我们这一只满月的小兔也卖到8块__10块  呢18__20块一对...
我是重庆主城的现在在收兔3.5---4斤天天要100只左右有的与我联系15023058065
昨天有一位好心的养兔老师傅看到我的信息而来到了我的兔场,与我家人探讨了我的养兔情况:我略记如下:
1、饲料问题:
    我一直用糠、水、鱼混料搞拌湿喂,没制作颗粒,老师傅建议停用,给我配制了另一种饲料
2、薯腾喂养问题:
    老师傅建议不能早上采集薯腾,因有雾水,喂对兔不好,需凉干,及有一种青虫子付在薯腾上,  兔吃后必种毒死亡。
3、配种问题:
    老师傅说我家人对配种时间把握不准, 不是早就是过时了。
4、配种方法:
    老师傅建议,当母兔适合配种时,用一公兔配后,再用另一公兔多配一次。我家人之前是一母一公只配一次的,老师傅的方法是一母两公配两次,不知各兔老师觉得这方法如何。
5、种兔问题:
   一些我家认为可作母兔公兔的种兔不合格。

老师傅总结我的兔场小兔成活率不高主要是饲料及喂养方法不当原因造成。师傅建议我坚持按他方法换料、喂养、淘汰一批不合格母兔后看总体效果如何?

我决定再坚持一个春季,看如何。再次感谢各兔友老师的鼓励、支持、教导,谢谢。

更欢迎就近广东茂名信宜的兔老师到访教导。谢谢

(说明:发贴者-小赵在深圳工作,是我家人在乡下养)
饲料,种兔,存活率,管理很重要,整体结合就会发现效果!养顺手了就感觉养兔挺好的
朋友坚持住,继续养兔!坚持到底!
哪位兔友能不能推荐一间最好的养兔学校,我想去学习。
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区。
我支持你的选择,理智的退出 胜过盲目的硬撑。这兔子即使你养的在好 能赚多少?算算自己的付出 与得到的收获有价值吗?
再说了 看看我们身边的兔友 有多少在兔子身上发了财。只有新手对兔子有美好的期待。养几年兔子你就会发现 靠养兔子发财太难了。