收藏本站征求兔病调查联系点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

征求兔病调查联系点

我们这里在冬春之交和夏秋之交易发生兔瘟,有时拉冻状便也挺不好治疗的。3 d6 w5 A$ C1 o, a" z
姓名:吴尚锋
: r4 o) m4 s& U& |  O$ a! _地址:河南省商丘市睢阳区
" F# h1 `0 J% s. @/ d2 eQQ:772629096
期待和薛老师合作   我是河南的刘国彬  电话13673518344   QQ930165203
薛老师我的QQ330669557
河南的  獭兔  200多只  QQ:522790419
我的1174089743行吗
我是河北的。qq287977681
希望和薛老师合作,河北馆陶qq573252422,手机13931083522
我是山东济南的很想和薛老师合作,为兔业做点贡献。2 E0 h6 }1 g" L
QQ751933274
$ V9 W' W7 O+ w: Q9 r电话;13225411678
山东淄博
2 e: n% e2 y  b* y QQ:827056801
" |+ ]7 ~. j: _. I0 cTel:13583848035
山东滕州qq105030489;电话:13793701798
哈哈
您好薛老师;我很想和你合作 我是河南永城市的 今年刚扩建了兔场可存栏5000只以上,QQ1182808317  手机 13837036946 林华兔业
期待您的回复
回复 58# 吕四彬 0 {" f. l4 r* K' ]7 V1 g2 N

3 }# }; ?: X8 G8 b/ m: l6 c6 n
7 d% l  z5 U: Y/ u- a. e) Q5 x    顶!期待老师回答!Q540421220。真诚期待。种兔有150只
   我是河南驻马店的一名初养户,原为薛老师服务.QQ1070985239