收藏本站我的兔场让大家看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: libing1314

我的兔场让大家看看

你的兔场这样计算100个笼位要多少钱?
1个笼位30! 100个就3000啊 集约型用的金属龙才多少钱啊  还可以回收卖呢
  “砖可以吸潮湿” 没错 潮湿的砖正是细菌病毒的寄宿场所     试想:阴雨连绵了半个月 兔舍很潮 兔窝更潮(砖吸潮啊)  雨过天晴了 舍外干爽 舍内还潮 因为砖再释放潮汽啊 且要释放好多天才干  你的兔兔会加倍忍受煎熬 它们会向往水泥或金属的窝窝喽

新建QQ群需要专业兔友和养殖相关朋友的支持 群号:84812495    再共享里有兔饲料的电子配方和管理软件 更多相关资料正在统筹上传中。。。
这个设计确实价廉物美,我原计划用水泥做,现在看了你的兔舍,用砖要节约的多,何况效果有过之而无不及.学习了!只是我会把粪板坡度加大,底版用竹子做,前面拦网加高,粪板和底版相连(不留那几公分).修好全部用石灰喷洒,一来洁净,二来消毒.不知道大家认为可以不?
地面比排糞沟高太多了吧,地面水会不会往哪灌?
粪板斜度不够
太大本钱了吧`
成本有点高了,不过还是要表扬一下的,学习了,实验中再修改修正.
有些地方不合理:1.笼底板要用竹子,铁丝底兔子要得脚皮炎.2.饮水管放在前面要被咬坏.3.食槽放置不当,容易抛洒饲料.4.半遮式笼门不好管理.5.你的兔舍好象在半坡,容易受贼风侵袭.
深度只有20厘米左右吗?不小嘛、?
学习学习,不错
请问。你那个屎板是什么做的。好像地板砖,?是吗
有些地方可以学习
为什么地板不用竹子的?铁网可以把窝前面挡起来,省的兔子会跳下来!
用红砖上不是很贵呢?
   【图片中心】 victory值得学习   【图片中心】 victory