收藏本站求救啊--四川统一兔饲料问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 川南兔业

[四川] 求救啊--四川统一兔饲料问题

关键是草粉问题。还有,饲料厂为了降低成本,可能会用过多的杂粕,如果不脱毒会引起神经性中毒,用的草粉什么都有,草粉的沙土、地膜、霉变,这也并不一定是厂家故意的,但有时候质量不好控制,原料不好采购造成的,您那种情况就先换一下饲料,或多味点青干草,先恢复一下,更换一下饲料吧,把损失尽量降低
我也是统一用户,你谈的着种情况我这里特别严重,我看到我朋友用金阳康威582Q的什么加药的什么预防料,听说可以,我想用,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~!我是宜宾的!请告诉什么地方有?这里包括梅林的一样严重!不知道什么饲料可以,头痛!
32# wmq
加药料,你找我呀。13158608809   QQ:990183812
新手上来 大家多多指点
统一饲料看来不行的哈,统一饲料应该是不负责任的厂家!坚决打击这样的兔饲料厂家
35# 大海兔业

建议你换料吧/不要在用统一饲料了 不然你的损失会加重的    作为养殖户经受不起这样的打击

现在用的是---------精深----------------效果很没有出来
只能在这个论坛上也有枪手啊.....
[quote]只能在这个论坛上也有枪手啊.....
mm850202 发表于 2009-4-26 10:16 [/q

你兔子养得好你就去试试吧/因为你什么都不怕
29# 仁邦兔 这才是问题的关键!
最近兔子正常了,心情相当不错啊
我也一样 换饲料就好 打死我都不用统一了
只能在这个论坛上也有枪手啊.....
mm850202 发表于 2009-4-26 10:16 http://www.rabbitbbs.com/images/common/back.gif[/q

你兔子养得好你就去试试吧/因为你什么都不怕
川南兔业 发表于 2009-4-27 18:19

我一直用眉山统一588仔兔宝大小通用自由采食,另母兔加青料二年多来可没出现过自贡,泸州兔友说的问题

我用统一很好的啊,我是自贡市自流井区漆树乡杨柳村蓝汉兔业的.(杨柳兔场隔壁)可以确定你的不是饲料问题,我的小兔保证90%的成活率.以前我用金豆,就不想说了.用统一料的可以短信给我.或者QQ留言.我提供支持,其他牌子的饲料我整不来.托儿爬......
泸州去年6月有经销商卖统一饲料,12月份就不卖了。现在在泸州没有统一饲料。